Editar permissões de nota compartilhada

< Anterior / Próximo >

Editar permissões de nota compartilhada

Para ver e editar permissões para notas que você já compartilhou, incluindo interromper o compartilhamento, encontre a nota na lista de notas, depois siga os passes para o seu sistema operacional abaixo.

• Mac

O novo Evernote para Mac

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique em Interromper o Compartilhamento para parar de compartilhar com todo mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem pode acessar e altere a permissão ou remova o acesso para usuários individuais.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique em Mais opções de compartilhamento > Interromper compartilhamento com todos.
    4. Ou clique em Compartilhado com... para alterar permissão ou interromper o compartilhamento com usuários individuais.
    5. Ou selecione Nota > Mais Opções de Compartilhamento > Interromper o Link de Compartilhamento Público na barra de menu para interromper o compartilhamento usando um link público.
  • Windows

O novo Evernote para Windows

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique em Interromper o Compartilhamento para parar de compartilhar com todo mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem pode acessar e altere a permissão ou remova o acesso para usuários individuais.

Versão mais antiga do Evernote para Windows

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique no botão Compartilhar.
    3. Clique na seta para baixo ao lado da configuração de permissão para cada usuário.
    4. Altere a permissão ou selecione Remover acesso para interromper o compartilhamento.
    5. Ou clique em Desativar ao lado de Link compartilhável ativado para interromper o compartilhamento usando um link público.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Toque no botão Compartilhar (silhueta com um sinal de mais).
    3. Toque nas permissões ao lado do nome do convidado para alterá-las.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Toque no botão Compartilhar (silhueta com um sinal de mais).
    3. Toque no ícone de lápis para alterar permissão ou remover acesso para cada usuário em Quem pode acessar.
    4. Altere a permissão ou selecione Remover acesso para interromper o compartilhamento.
    5. Ou toque em Link compartilhável ativado depois desça e toque em Interromper compartilhamento para interromper o compartilhamento usando um link público.
  • Android

O novo Evernote para Android:

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Toque no botão Compartilhar (silhueta com um sinal de mais).
    3. Toque nas permissões ao lado do nome do convidado para alterá-las.

Versão mais antiga do Evernote para Android

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Toque no botão Compartilhar (três pontos conectados).
    3. Toque no ícone de lápis para alterar permissão ou remover acesso para cada usuário em Quem pode acessar.
    4. Toque em Link compartilhável desativado para interromper o compartilhamento usando link público.
  • Web

O novo Evernote Web

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique no botão verde Compartilhar.
    3. Clique em Interromper o Compartilhamento para parar de compartilhar com todo mundo.
    4. Ou clique na seta ao lado de Quem pode acessar e altere a permissão ou remova o acesso para usuários individuais.

Versão mais antiga do Evernote Web

1. Selecione a nota compartilhada.
    2. Clique na seta para baixo no botão Compartilhar.
    3. Selecione Link > Interromper compartilhamento de nota para interromper o compartilhamento usando um link público.

Palavras-chave:

• parar de compartilhar
  • remover acesso
  • remover compartilhamento