Publicar um caderno

< Anterior / Próximo >

Publicar um caderno

Usando o Evernote para Mac ou Windows, você pode publicar um caderno (torná-lo público) ao compartilhá-lo com um link. Qualquer um que tenha o link pode acessar o caderno. Para publicar um caderno usando um link público, siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

Atenção: Este recurso não está disponível no novo Evernote para Mac ou no novo Evernote para Windows.

• Mac

1. Abra sua lista de cadernos e escolha um caderno para publicar.
    2. Clique com o botão direito no nome do caderno e selecione Publicar Caderno.
    3. Clique em Publicar.
    4. Copie o link.
  • Windows

1. Abra sua lista de cadernos e escolha um caderno para publicar.
    2. Clique com o botão direito no nome do caderno e selecione Compartilhar Caderno.
    3. Clique em Modificar permissões de caderno.
    4. Clique em Publicar.
    5. Copie o link.

Atenção: Este recurso só está disponível no Evernote para Mac ou Windows.