Instalar uma versão mais antiga do Evernote

< Anterior / Próximo >

Instalar uma versão mais antiga do Evernote

Atenção: Este artigo detalha a instalação de uma versão mais antiga do Evernote. Não haverá atualizações ou correções de bugs futuras para versões mais antigas do Evernote, incluindo o Evernote Legacy. Se você está tendo problemas com este aplicativo, nossa equipe de Suporte pode recomendar que você atualize o Evernote para a versão mais recente.

Visão geral

Reconhecemos que podem haver cenários em que seja necessário ou desejável usar uma versão mais antiga do Evernote. Esta versão só está disponível temporariamente enquanto trabalhamos para trazer alguns dos recursos legado para nossos novos aplicativos.

Como tal, o aplicativo Evernote Legacy, disponível para Mac e Windows, pode ser baixado por um tempo limitado, para dar suporte aos clientes que estejam fazendo a transição para a versão mais recente do Evernote (Versão 10.0 e superiores).

Instalar o aplicativo Evernote Legacy

O aplicativo Evernote Legacy pode ser instalado ao mesmo tempo que o novo aplicativo Evernote, e é diferenciado por um ícone Evernote cinza.

Ícone de aplicativo Evernote Legacy (cinza)

Para instalar o aplicativo:

1. Clique em um dos links a seguir para baixar o instalador do Evernote Legacy: Mac | Windows
  2. Abra o arquivo baixado para iniciar a instalação.

Perguntas frequentes

Posso usar esta versão do aplicativo para uso diário e regular?

No futuro imediato, você continuará a ver esta versão do Evernote para uso diário e regular. Porém, recomendamos que você atualize e use a versão mais recente do Evernote para ter os recursos mais recentes, e garantir que você possui as correções de bugs, segurança e melhorias de desempenho mais recentes.

O que fazer se eu tiver problemas com esta versão do aplicativo?

Oferecemos diversos recursos para solução da maioria dos problemas em Evernote Ajuda & Aprendizagem e nos Fóruns de Discussão Evernote. Se você não consegue encontrar uma resolução, fique à vontade para entrar em contato conosco. Note que na maioria dos casos, nossa equipe de Suporte vai encorajar a atualização para a versão mais recente para receber as correções de bug e atualizações de desempenho mais recentes.

Posso usar os novos recursos e funcionalidade, como pesquisa atualizada e opções de formatação de nota, nesta versão do aplicativo?

Não. Os novos recursos são construídos sobre uma base novíssima que foi criada para os aplicativos Evernote mais recentes. Para aproveitar ao máximo o Evernote, atualize para a versão mais recente.

Posso usar um aplicativo legacy no iOS ou Android?

Não. O Evernote Legacy só está disponível para Mac e Windows.