Restaurar notas da lixeira do Evernote Teams

< Anterior / Próximo >

Restaurar notas da lixeira do Evernote Teams

Você pode restaurar quaisquer notas que tenha excluído da lixeira, contanto que a lixeira não tenha sido esvaziada por um administrador de conta.

Para restaurar notas da lixeira para os cadernos de onde foram excluídas:

1. Clique em Lixeira na barra de navegação do console administrativo.
  2. Marque a caixa à esquerda das notas que você deseja restaurar.
  3. Clique no botão Restaurar. Uma caixa de diálogo de confirmação será exibida.

Todas as notas selecionadas serão movidas de volta para cadernos da equipe de onde foram excluídas. As notas restauradas não serão restauradas no cliente de um usuário Evernote que ele tenha sincronizado sua conta.

Palavras-chave:

• restaurar nota do business
  • restaurar notas do business
  • recuperar nota do business
  • recuperar notas do business