Filtrar sua lista de notas

< Anterior / Próximo >

Filtrar sua lista de notas

Filtrar Todas as Notas no Evernote Web

No Evernote, você pode usar filtros para ajudar a encontrar o que precisa rapidamente. Os seguintes filtros estão disponíveis:

• Etiquetas - Selecione a partir de uma lista de etiquetas na sua conta.
  • Localizado em - Selecione a partir de uma lista de cadernos (todos) ou spaces (Evernote Business) aos quais você tem acesso.
  • Contém - Selecione a partir de uma lista de tipos de conteúdo específicos, como imagens ou PDFs. Mais detalhes podem ser encontrados na seção de filtros "Contém" abaixo.
  • Criado em - Selecione uma data ou período específicos quando a nota foi criada.
  • Atualizado em - Selecione uma data ou período específicos quando a nota foi atualizada mais recentemente.

Atenção: A filtragem de notas só está disponível no novo Evernote para Mac, novo Evernote para Windows, e o novo Evernote Web.

Filtrar suas notas

Há diversas maneiras de aplicar filtros às suas notas e pesquisas.

Filtre sua lista de notas inteira ou notas em um caderno individual

• Desktop: Clique no ícone de filtro no canto superior direito da lista de notas e selecione a partir das opções na caixa Adicionar filtros. Para remover filtros da sua lista de notas, clique em Limpar todos no canto superior direito da caixa "Adicionar filtros".
  • Mobile: Toque nos três pontos e selecione Filtrar notas. Selecione seus filtros e toque em Concluído para aplicar. Para remover filtros, toque em Limpar todos no final da tela "Filtrar notas".

Adicionar um filtro ao executar uma pesquisa na barra de pesquisas

• Filtros podem aparecer na pesquisa em cascata baseado no tipo de conteúdo que você tem. De maneira alternativa, você pode digitar o nome do filtro na barra de pesquisa, depois clicar ou tocar no nome do filtro para aplicá-lo. Note que o filtro não aparecerá se você não tiver notas com este tipo de conteúdo.

Refinar seus resultados de pesquisa ao adicionar filtros após executar uma pesquisa

• Aplique filtros a resultados de pesquisa ao clicar no ícone de filtro no canto superior direito da lista de notas.
  • Para ajudar você a encontrar o que procura ainda mais rapidamente, o Evernote mostrará, quando aplicável, filtros sugeridos no topo da lista de notas após executar uma pesquisa ou adicionar um filtro.

Saiba mais sobre refinar seus resultados de pesquisa com filtros ao assistir o vídeo abaixo.

Filtro "Contains"

O filtro "contains" permite que você filtre suas notas em busca de tipos específicos de conteúdo. Há dezenas filtros disponíveis. A tabela abaixo descreve que tipo de conteúdo esperar ao usar alguns desses filtros.

Uma coisa a se ter em mente ao usar o filtro "contém" é que alguns são baseados em itens concretos e muito específicos, como um certo tipo de arquivo, enquanto outros, como nomes e endereços, usam atributos detectados por IA que são específicos para o idioma inglês. Por causa disso, o filtro "contém" pode nem sempre gerar o resultado esperado plenamente.

Item Exemplos
Endereços
  • "Mosses & Things: 49 Main St, Mountain View 650-353-3355 (Falar com Beth) "
  • "4732 N. Oracle Rd., Ste 217. Tucson, AZ 85705"
  • "SUITE 5A-1204 421 E DRACHMAN TUCSON AZ 85705. USA."
Arquivar arquivos

Tipos de arquivo com as seguintes extensões:

• 7z|arj|deb|pkg|rar|rpm|tar|tar\\.gz|zip
Arquivos de áudio

Tipos de arquivo com as seguintes extensões:

• aif|cda|mid|midi|mp3|mpa|ogg|wav|wma|wpl|m4a
Eventos de calendário
  • Eventos de eventos de calendário conectados
Caixas de seleção
  • Notas com pelo menos uma lista de verificação
Blocos de código
  • Notas com pelo menos um bloco de código
Contatos
  • Notas com pelo menos um bloco de contato (por exemplo, a partir de um cartão de visitas digitalizado)
Datas
  • "13 de janeiro"
  • "13 de janeiro de 2012"
  • "13 a 15 de janeiro de 2012"
  • "Terça-feira, 13 de janeiro de 2012"
  • "12 a 13 de janeiro de 2012"
  • "12h30"
  • "12h30"
Arquivos documento

Tipos de arquivo com as seguintes extensões:

• doc|dot|rtf|pages|odm|odt|stw|sxw|gdoc
Endereços de e-mail
  • "fox@fox.com"
Texto criptografado
  • Notas com pelo menos um bloco de texto criptografado
Google Drive
  • Notas com pelo menos um link de Google Drive ("https://drive.google.com/")
Imagens

Tipos de arquivo com as seguintes extensões:

• ai|bmp|gif|jpg|jpeg|png|psd|svg|tiff
Inteiros
  • "2"
  • "17"
  • "944"
Listas
  • Listas numeradas
  • Listas com marcadores
  • Listas de verificação
Números
  • 144.20
  • 2021
Arquivos do Office

Tipos de arquivo com as seguintes extensões:

• doc.?|dot.?|rtf|pages|odm|odt|stw|sxw|gdoc|Xls.?|xlt.?|numbers|ots|ods|stc|sxc|gsheet|pps|ppt.?|pot.?|sld.?|key|keynote|odp|otp|sti|sxi|gslides
Arquivos PDF

Tipos de arquivo com as seguintes extensões:

• ps|pdf
Porcentagens
  • "2%"
  • "17%"
  • "944%"
Nomes de pessoas
  • "George Lucas"
  • "Peter Jackson"
Arquivos de apresentação

Tipos de arquivo com as seguintes extensões:

• pps|ppt.|pot.|sld.|key|keynote|odp|otp|sti|sxi|gslides
Preços
  • "$ 17,56"
  • "71 reais"
  • "70,1reais"
Planilhas

Tipos de arquivo com as seguintes extensões:

• xls.|xlt.|numbers|ots|ods|stc|sxc|gsheet
Tabelas
  • Notas com pelo menos uma tabela
Tarefas
  • Notas com pelo menos uma tarefa
Tarefas (Concluídas) / Tarefas (Não concluídas)
  • Notas com pelo menos uma tarefa especificamente concluída ou não concluída
Hora
  • 12:30
  • 5:00
URLs
  • “https://abc.com”
Vídeo

Tipos de arquivo com as seguintes extensões:

• aif|cda|mid|midi|mp3|mpa|ogg|wav|wma|wpl|m4a
Capturas da Web
  • Notas com conteúdo criado a partir do Web Clipper

Perguntas Frequentes

Posso salvar um conjunto de filtros específicos como uma pesquisa salva?

Filtrar Todas as Notas no Evernote Web

Sim. Você pode fazer isso ao primeiro realizar uma pesquisa usando a barra de pesquisas. Depois, aplicar um ou mais filtros à lista de resultados de pesquisa, clicar no botão Mais ações (três pontos), e selecionar Salvar pesquisa.... Você também pode fazer isso usando a opção "adicionar filtros" na sua lista de Notas.