Novidades no Evernote para Windows

< Anterior / Próximo >

Novidades no Evernote para Windows

Captura de tela do novo Evernote para Windows

Visão geral

Estamos felizes em anunciar o novíssimo aplicativo do Evernote para Windows. O novo aplicativo fornece uma aparência mais moderna e uma experiência Evernote mais integrada.

Alguns recursos notáveis incluem:

• Editor de nota aprimorado. Mais controle sobre cabeçalhos e uma escolha de fonte padronizada significa que suas notas terão a mesma aparência em qualquer lugar.
  • Botão de nova nota. Clique no botão para criar uma nova nota de texto, ou clique na seta para acessar modelos rapidamente.
  • Pesquisa mais rápida. Veja sugestões em tempo real conforme você digita e refine seus resultados de pesquisa usando filtros.
  • Desenho reimaginado. Use seu mouse para desenhar e tomar notas escritas à mão.
  • Modo escuro. O modo escuro deixa a leitura e a escrita mais fácil para os seus olhos.

Além disso, fizemos melhorias em diversas outras funções, como mesclagem de notas, seleção múltipla, links de nota internos e opções de exibição.

Para atualizar para a nova versão do Evernote, acesse evernote.com/download.

Perguntas frequentes

Como baixo o novo aplicativo?

Para baixar a nova versão do Evernote, visite evernote.com/download ou a Microsoft Store no seu computador. Se você já possui o Evernote instalado no seu computador, o novo instalador fará o passo a passo do processo com você para atualizar para a versão mais recente.

Por que não consigo ver a atualização na Microsoft Store?

A atualização pode levar algum tempo para ser propagada na Microsoft Store. Além disso, certifique-se de que você está no Windows 10, já que o novo aplicativo Evernote não oferece suporte para versões mais antigas do Windows.

Como saber qual versão do aplicativo estou usando?

Uma maneira rápida de saber se você está usando o novo aplicativo Evernote é comparar o seu aplicativo com as fotos que você vê neste artigo. De maneira mais notável, o novo aplicativo possui um novo botão de "Nova nota" maior.

Além disso, você pode verificar o número da versão acessando Ajuda > Sobre o Evernote na barra de menu, e olhar para o final da janela "Sobre o Evernote". A versão do novo aplicativo Evernote é 10.0.

Que recursos ainda não estão disponíveis no novo aplicativo?

Esta não é uma lista completa de recursos, mas os mais notáveis incluem:

• Preferências de aplicativo
  • Opções de exportação que não sejam ENEX
  • Alternador rápido (Ctrl+Q)

Para quais recursos não há mais suporte no novo aplicativo?

Esta não é uma lista completa de recursos, mas os mais notáveis incluem:

• Cadernos locais
  • Modo de apresentação
  • Context
  • Firmware e software ScanSnap Evernote Edition
  • Outlook clipper

Posso usar o novo aplicativo Evernote offline?

Sim. Para usar o Evernote offline, certifique-se de ter feito login no aplicativo antes de desconectar da internet.

Para onde foi o botão de sincronizar?

O Evernote possui uma arquitetura de sincronia completamente nova e agora sincroniza automaticamente em todos os seus dispositivos.

Para onde foi a barra de pesquisa?

A barra de pesquisa agora está localizada no menu de navegação no lado esquerdo do aplicativo, logo acima do botão de Nova Nota.

Para onde foram as etiquetas?

Sua lista de etiquetas pode ser acessada do menu de navegação no lado esquerdo do aplicativo. Ao visualizar o editar uma nova, as etiquetas agora estão localizadas no final do editor de nota no painel de notas.

Porque o atalho de teclado [específico] não funciona mais?

Alguns atalhos de teclado ainda não foram implementados. Outros são referentes a funcionalidades que não estão disponíveis no novo aplicativo. Para uma lista de atalhos de teclado atuais, veja atalhos de teclado no Evernote para Windows.

Por que não consigo enviar uma mensagem ao compartilhar notas ou cadernos?

As mensagens foram removidas da funcionalidade de compartilhamento, mas você ainda pode enviar mensagens para outros usuários Evernote usando o Work Chat.