Atualizar o aplicativo Evernote

< Anterior / Próximo >

Atualizar o aplicativo Evernote

Manter o Evernote atualizado é crítico para receber os mais recentes recursos e melhorias, correções de bugs, patches de segurança, e mais.

Como atualizar o Evernote

Siga os passos para o seu sistema operacional abaixo. Você também pode visitar Como o Evernote entrega atualizações de aplicativos a nossos clientes para saber mais sobre como o Evernote entrega atualizações de aplicativos aos clientes.

• Mac

• evernote.com/download: No aplicativo Evernote, selecione Ajuda > Verificar Atualizações na barra de menu.
    • Mac App Store: Se você se qualifica para atualizar para uma versão mais recente do Evernote, vá para o item do aplicativo na App Store e clique em Atualizar.

Para saber mais sobre como o Evernote entrega atualizações de aplicativo e quais clientes se qualificam para atualizações, visite Como o Evernote entrega atualizações de aplicativos para nossos clientes.

• Windows

• evernote.com/download: No aplicativo Evernote, selecione Ajuda > Verificar Atualizações na barra de menu.
    • Microsoft Store: Se você se qualifica para atualizar para uma versão mais recente do Evernote, vá para o item do aplicativo na Microsoft Store e clique em Atualizar.

Para saber mais sobre como o Evernote entrega atualizações de aplicativo e quais clientes se qualificam para atualizações, visite Como o Evernote entrega atualizações de aplicativos para nossos clientes.

• iPhone, iPad e iPod Touch

Se você se qualifica para atualizar para uma versão mais recente do Evernote, vá para o item do aplicativo na App Store e toque em Atualizar.

Para saber mais sobre como o Evernote entrega atualizações de aplicativo e quais clientes se qualificam para atualizações, visite Como o Evernote entrega atualizações de aplicativos para nossos clientes.

• Android

Se você se qualifica para atualizar para uma versão mais recente do Evernote, vá para o item do aplicativo na Play Store e toque em Atualizar.

Para saber mais sobre como o Evernote entrega atualizações de aplicativo e quais clientes se qualificam para atualizações, visite Como o Evernote entrega atualizações de aplicativos para nossos clientes.

• Web

O Evernote Web atualiza automaticamente e estará disponível para clientes em um calendário de lançamento programado.

Para saber mais sobre como o Evernote entrega atualizações de aplicativo e quais clientes se qualificam para atualizações, visite Como o Evernote entrega atualizações de aplicativos para nossos clientes.

Palavras-chave:

• atualizar
  • atualizar evernote
  • atualizar aplicativo
  • atualização de aplicativo