Ingresse no Programa Acesso Antecipado Evernote

< Anterior / Próximo >

Ingresse no Programa Acesso Antecipado Evernote

Gostaríamos da sua ajuda em moldar o futuro do Evernote. Estamos sempre trabalhando para fazer melhorias e adicionar novas capacidades, e a sua opinião nos ajuda a acertar.

Como testador/a do acesso antecipado, você terá a oportunidade de testar e fornecer feedback em novas versões e recursos do Evernote antes de se tornarem disponíveis para o público geral. Porém, compreenda que recursos e funcionalidades do acesso antecipado estão sendo testadas em um ambiente do mundo real, e que às vezes podem significar um ou outro bug, mas o seu feedback nos ajudará a construir um Evernote melhor.

Se você possui dúvidas sobre o Programa Acesso Antecipado, consulte o FAQ.

Ingresse no Programa Acesso Antecipado

O Programa Acesso Antecipado Evernote é aberto a todos os clientes com contas individuais Evernote. Por favor, note que nem todos os participantes no programa terão acesso a todos os aplicativos e recursos sendo testados. Os dispositivos que você usa, como você usa o Evernote, e a frequência com que usa o Evernote nos ajudará a determinar que betas você pode ser solicitado a participar.

Para ingressar no programa:

1. Vá para evernote.com/earlyaccess no seu navegador.
  2. Preencha o formulário na página.
  3. Clique em Ingressar Agora.

Atenção: Clientes do Evernote Teams não são elegíveis para este programa. Porém, ocasionalmente, há recursos do Evernote Teams que estão disponíveis para testes fora deste programa. Para saber mais, visite Acesso antecipado para contas Evernote Teams.