Como ingressar no Programa Evernote Beta

< Anterior / Próximo >

Como ingressar no Programa Evernote Beta

Visão geral

Gostaríamos da sua ajuda em moldar o futuro da Evernote. Estamos sempre trabalhando para fazer melhorias e adicionar novas capacidades, e a sua opinião nos ajuda a acertar.

Como testador/a beta, você terá a oportunidade de testar e fornecer feedback em novas versões do Evernote antes de se tornarem disponíveis ao público geral. Porém, compreenda que recursos e funcionalidades beta estão sendo testadas em um ambiente do mundo real e que às vezes podem significar um ou outro bug, mas o seu feedback nos ajudará a construir um Evernote melhor.

Ingressar no programa beta

O Programa Beta Evernote é aberto a todos os clientes com contas pessoais Evernote. Por favor, note que nem todos os participantes no programa beta terão acesso a todos os betas. Os dispositivos que você usa, como você usa o Evernote, e a frequência com que usa o Evernote nos ajudará a determinar que betas você pode ser solicitado a participar.

Para ingressar no programa beta:

1. Vá para evernote.com/betaprogram no seu navegador.
  2. Preencha o formulário na página.
  3. Clique em Ingressar Agora.

Atenção: Clientes Evernote Business não são elegíveis para este programa beta. Porém, ocasionalmente há recursos do Evernote Business que estão disponíveis para testes beta fora deste programa. Administradores de conta do Evernote Business podem entrar em contato conosco em betaprogram@evernote.com para mais informações.