Como ativar o modo escuro no Evernote

< Anterior / Próximo >

Como ativar o modo escuro no Evernote

Evernote para Mac no Modo Escuro

O modo escuro no Evernote facilita a leitura e a escrita ao permitir que você alterne para um tema de cores mais escuro e de maior contraste. O modo escuro está disponível no Evernote para Mac, iOS e Android.

Ativar Modo Escuro

Para ativar o modo escuro, você precisará usar as versões mais recentes do Evernote no Mac, iOS, ou Android. Se você não vê as opções para ativar o modo escuro conforme descrito abaixo, talvez será necessário atualizar seu sistema operacional ou aplicativo Evernote. Veja o FAQ no final deste artigo com os requisitos de sistema e aplicativo.

• Mac

O Modo Escuro está disponível atualmente somente para Macs usando macOS 10.14 (Mojave). Quando você ativa o Modo Escuro no seu Mac, o Evernote automaticamente mudará para o tema de cor escura. Para ativar o Modo Escuro no seu Mac:

1. A partir do menu Apple, selecione Preferências do Sistema.
    2. Clique em Geral.
    3. Ao lado da opção de Aparência no topo da janela, selecione Escuro.

Notas:

• Mude para o Modo Claro nas Preferências de Sistema do seu Mac para desativar o Modo Escuro.
    • Quando estiver no Modo Escuro, você pode usar um editor de nota com luz mais clara se preferir. No Evernote, vá para Evernote > Preferências a partir da barra de menu e marque a caixa para "Usar Modo Claro para notas".
  • iPhone, iPad e iPod touch

Para ativar o tema escuro no seu dispositivo iOS:

1. Abra o Evernote.
    2. Toque na aba Conta no canto direito da barra de ferramenta de navegação.
    3. Encontre o Modo Escuro no menu, depois ative o seletor. Ele tem que ficar verde quando o modo escuro estiver ativado.

Atenção: Desligue o botão do tema escuro para desativá-lo.

• Android

Para ativar o tema escuro no seu dispositivo Android:

1. Abra o Evernote.
    2. Toque no botão de menu (três linhas horizontais) para abrir o menu.
    3. Encontre o Modo Escuro no menu, depois ative o seletor. Ele tem que ficar verde quando o modo escuro estiver ativado.

Atenção: Desligue o botão do tema escuro para desativá-lo.

Perguntas Frequentes

Quais são os requisitos de sistema operacional e versão do aplicativo para ativar o modo escuro?

• Mac: macOS 10.14 (Mojave) somente, Evernote versão 7.6
  • iOS: iOS 10.3 e superior, versão Evernote 8.17
  • Android: Android 5.0 e superior, Evernote versão 8.6

Por que algumas partes do aplicativo não ficam escuras, mesmo no modo escuro?

Estamos felizes em dar a você o modo escuro o mais rápido possível, mesmo que ainda existam algumas áreas no aplicativo em que isso ainda não seja possível. Estamos trabalhando para corrigir isso. Além disso, alguns itens (como imagens que você adicionou com fundos brancos) podem reter seus fundos brancos mesmo ao usar o modo escuro.

Quando o modo escuro chega no Windows e/ou Evernote Web?

Atualmente, não temos uma linha do tempo para trazer o modo escuro para o Windows ou Evernote Web. Estamos focando atualmente em melhorias de desempenho e paridade de recursos nestes clientes antes de fazermos mudanças ao tema de cores.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms