Ativar modo escuro

< Anterior / Próximo >

Ativar modo escuro

O modo escuro no Evernote facilita a leitura e a escrita ao permitir que você alterne para um tema de cores mais escuro e de maior contraste.

Ativar modo escuro

Se você não vê as opções para ativar o modo escuro conforme descrito abaixo, talvez será necessário atualizar seu sistema operacional ou aplicativo Evernote. Veja o FAQ no final deste artigo com os requisitos de sistema operacional e aplicativo.

• Mac

The new Evernote for Mac
    1. Clique emEvernote > Modo Escurona barra de menu.
    2. Selecione uma configuração de modo escuro.

Versão mais antiga do Evernote para Mac

Quando você ativa o modo escuro no seu Mac, o Evernote automaticamente mudará para o tema de cor escura. Para ativar o modo escuro no seu Mac:

1. A partir do menu Apple, selecione Preferências do Sistema.
    2. Clique em Geral.
    3. Ao lado da opção de Aparência no topo da janela, selecione Escuro.

Notas:

• Mude para a aparência Clara nas preferências do sistema do seu dispositivo para desativar o modo escuro.
    • Quando estiver no modo escuro, você pode usar um editor de nota com luz mais clara se preferir. No Evernote, vá para Evernote > Preferências a partir da barra de menu e marque a caixa para "Usar Modo Claro para notas".
  • Windows

O modo escuro só está disponível no novo Evernote para Windows. Para ativar o modo escuro:

1. Clique emEvernote > Modo Escurona barra de menu.
    2. Selecione uma configuração de modo escuro.
  • iPhone, iPad e iPod touch

O novo Evernote para iOS

1. Abra o Evernote.
    2. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu.
    3. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito do menu e selecione Modo escuro.
    4. Selecione uma configuração de modo escuro, depois toque na seta para trás para salvar a configuração.

Versão mais antiga do Evernote para iOS

O Evernote automaticamente muda para o tema de cor escura quando você ativa o modo escuro no seu dispositivo. Para fazer isso:

1. Abra o aplicativo Configurações.
    2. Toque em Display & Brilho.
    3. Na seção Aparência, toque em Escuro.

Atenção: Troque para a aparência Clara nas configurações do seu dispositivo para desativar o modo escuro.

• Android

O novo Evernote para Android:

1. Abra o Evernote.
    2. Toque nas três linhas no canto inferior esquerdo para abrir o menu.
    3. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito do menu e selecione Modo escuro.
    4. Selecione uma configuração de modo escuro, depois toque na seta para trás para salvar a configuração.

Versão mais antiga do Evernote para Android

1. Abra o Evernote.
    2. Toque no botão de menu (três linhas horizontais) para abrir o menu.
    3. Encontre o Modo Escuro no menu, depois ative o seletor. Ele tem que ficar verde quando o modo escuro estiver ativado.

Atenção: Desligue o botão do tema escuro para desativá-lo.

• Web

1. Abra o Evernote Web.
    2. Clique no seu nome no canto superior esquerdo.
    3. Clique em Preferências no menu em cascata, depois selecione uma configuração de modo escuro.

Perguntas Frequentes

Quais são os requisitos de sistema operacional e versão do aplicativo para ativar o modo escuro no Evernote?

• Mac: macOS 10.14 (Mojave) e superior, versão Evernote 7.6+
  • iOS: iOS 13 e superior, versão Evernote 8.17+
  • Android: Android 5.0 e superior, Evernote versão 8.6+

Por que algumas partes do aplicativo não ficam escuras, mesmo no modo escuro?

Alguns itens (como imagens que você adicionou com fundos brancos) podem reter seus fundos brancos mesmo ao usar o modo escuro.