Criar seus próprios modelos personalizados

< Anterior / Próximo >

Criar seus próprios modelos personalizados

Você pode criar seus próprios modelos a partir de notas existentes. Se você prefere usar modelos semi-prontos, visite nosso site para escolher dentre dezenas de modelos de gratuitos. Para aprender como usar os modelos, visite usar os modelos.

Atenção: Criar seus próprios modelos só está disponível com uma assinatura paga.

Criar um modelo

Você pode transformar qualquer nota que já tenha em um modelo para ser usado várias vezes. Assim que você colocar a nota em um formato que deseja salvar, siga os passos abaixo para salvá-la como modelo.

• Mac

Crie a nota que você quer usar como modelo. Clique no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito, selecione Salvar como modelo..., depois dê um título a esta nota e clique em Salvar. Para ver seus modelos salvos, crie uma nova nota e clique em Modelo no corpo da nota.

• Windows

Crie a nota que você quer usar como modelo. Clique no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito, selecione Salvar como modelo..., depois dê um título a esta nota e clique em Salvar. Para ver seus modelos salvos, crie uma nova nota e clique em Modelo no corpo da nota.

• iPhone, iPad e iPod Touch

Crie a nota que você quer usar como modelo. Toque no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito, selecione Salvar como modelo, depois dê um título a esta nota e toque em Salvar. Para ver seus modelos salvos, crie uma nova nota, toque em Modelo no corpo da nota, depois toque em Meus modelos.

• Android

Crie a nota que você quer usar como modelo. Toque no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito, toque em Salvar nota, selecione Salvar como Modelo, depois dê um título a esta nota e clique em Salvar. Para ver seus modelos salvos, crie uma nova nota e toque em Modelo no corpo da nota.

• Web

Crie a nota que você quer usar como modelo. Clique no botão Mais ações (três pontos) no canto superior direito, selecione Salvar como modelo..., depois dê um título a esta nota e clique em Salvar. Para ver seus modelos salvos, crie uma nova nota e clique em Modelo no corpo da nota.

Para atualizar ou editar um modelo que você tenha criado, visite Editar seu modelo.

Perguntas frequentes

Posso classificar ou reordenar meus modelos salvos?

Não. Modelos são exibidos na ordem que foram atualizados, com o atualizado mais recentemente sendo mostrado primeiro.

Posso compartilhar meus modelos com outros usando a Galeria de Modelos Evernote?

Neste momento, não estamos aceitando ideias para nossa Galeria de Modelos.

Palavras-chave:

• modelo
  • modelos
  • modelo personalizado
  • editar modelo