Como criar os seus próprios modelos

< Anterior / Próximo >

Como criar os seus próprios modelos

Com o Evernote Plus, Premium e Business, você pode criar seus próprios modelos a partir de notas existentes. Se você prefere usar modelos semi-prontos, visite nosso site para escolher dentre dezenas de modelos de gratuitos. Veja como é fácil usar os modelos.

Criar um modelo

Você pode transformar qualquer nota que já tenha em um modelo para ser usado várias vezes. Assim que você colocar a nota em um formato que deseja salvar, siga os passos abaixo para salvá-la como modelo.

• Mac

Crie a nota que você quer usar como modelo. Clique no menu de Opções (três pontos) no canto superior direito, selecione Salvar como modelo..., depois dê um título a esta nota e clique em Salvar. Para ver seus modelos salvos, crie uma nova nota e clique em Modelo no corpo da nota.

• Windows

Crie a nota que você quer usar como modelo. Clique no menu de Opções (três pontos) no canto superior direito, selecione Salvar como modelo..., depois dê um título a esta nota e clique em Salvar. Para ver seus modelos salvos, crie uma nova nota e clique em Modelo no corpo da nota.

• iPhone, iPad e iPod Touch

Crie a nota que você quer usar como modelo. Toque no menu de Opções (três pontos) no canto superior direito, selecione Salvar como Modelo..., depois dê um título a esta nota e clique em Salvar. Para ver seus modelos salvos, crie uma nova nota e toque em Modelo no corpo da nota.

• Android

Crie a nota que você quer usar como modelo. Toque no menu de Opções (três pontos) no canto superior direito, toque em Salvar nota, selecione Salvar como Modelo, depois dê um título a esta nota e clique em Salvar. Para ver seus modelos salvos, crie uma nova nota e toque em Modelo no corpo da nota.

• Web

Crie a nota que você quer usar como modelo. Clique no menu de Opções (três pontos) no canto superior direito, selecione Salvar como modelo..., depois dê um título a esta nota e clique em Salvar. Para ver seus modelos salvos, crie uma nova nota e clique em Modelo no corpo da nota.

Atualizar ou editar modelos salvos

Se você tem um modelo que já salvou, mas quer atualizar ou editá-lo, simplesmente aplique o modelo à nova nota, faça as alterações desejadas, depois salve como novo modelo. Depois você pode excluir a versão antiga.

Perguntas frequentes

Posso classificar ou reordenar meus modelos salvos?

Não. Modelos são exibidos na ordem que foram atualizados, com o atualizado mais recentemente sendo mostrado primeiro.

Como atualizo um modelo salvo?

Para alterar o nome de um modelo salvo, passe o cursor sobre ele na sua galeria de modelos, clique no menu opções (três pontos), depois selecione Renomear modelo.... Para atualizar o conteúdo de um modelo salvo, você precisa de uma assinatura Plus, Premium ou Business. Para atualizar o conteúdo: crie uma nova nota, aplique o modelo, faça as mudanças desejadas, depois salve como um novo modelo.

Posso compartilhar meus modelos com outros usando a Galeria de Modelos Evernote?

Neste momento, não estamos aceitando ideias para nossa Galeria de Modelos.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=ms

Palavras-chave:

• modelo
  • modelos
  • modelo personalizado
  • editar modelo