Como criar notas de tinta no Evernote para Windows

< Anterior / Próximo >

Como criar notas de tinta no Evernote para Windows

Notas de tinta no Evernote para Windows

O que são notas de tinta?

Notas de tinta são especialmente formatadas para desenho e escrita à mão. Elas são ideais para anotação em dispositivos com touch screen usando seu dedo ou uma caneta stylus. Use-as para anotar informações importantes, criar rascunhos ou sempre que você precisar desenhar ou escrever diretamente em uma nota.

Notas de tinta podem ser visualizadas usando o Evernote em qualquer dispositivo, mas só podem ser criadas e editadas usando o Evernote para Windows. Notas de tinta não podem ser mescladas.

Criar uma nova nota de Tinta

Para criar uma nota nota de tinta, selecione Arquivo > Nova Nota > Nova Nota de Tinta a partir da barra de menu.

Criando uma nota Nota de Tinta

Explore a barra de ferramentas da nota de tinta

Barra de ferramentas da nota de tinta

Notas de tinta tem sua própria barra de ferramenta com opções para personalizar e formatar suas notas escritas à mão.

• Snap-to-Shape toolCaptura-para-Forma:"Captura" desenhos livres em linhas e formas precisas.
  • Pencil toolLápis: Escreva e desenhe livremente com uma ponta circular.
  • Pen toolCaneta: Escreva e desenhe livremente com uma ponta angulada.
  • Cutter toolCortador: Exclua linhas ou objetos.
  • Selector toolSeletor: Selecione objetos para serem redimensionados, esticados, movidos ou excluídos.
  • Stroke widthLargura do Traço: Escolha o tamanho das suas ferramentas de caneta, lápis e cortador.
  • Stroke colorCor do Traço: Escolha a cor da tinta.
  • Paper colorCor do Papel: Escolha a cor do fundo e das linhas da régua. Para um fundo branco, escolha branco tanto para a Cor do Papel como para a Grade do Papel.

Palavras-chave:

• windows
  • manuscrito
  • escrita à mão
  • escrita à mão
  • desenho
  • desenhar
  • tinta
  • tinta windows
  • livre
  • desenho