Visão Geral da Ajuda e Aprendizagem Evernote

< Anterior / Próximo >

Visão Geral da Ajuda e Aprendizagem Evernote

Página inicial da Ajuda e Aprendizagem Evernote

A Ajuda e Aprendizagem Evernote é um dos muitos recursos para ajudá-lo a aprender e usar o Evernote. Você pode:

• Entrar em contato com o suporte - Entre em contato com alguém na nossa equipe de suporte
  • Pesquisar artigos - Aprenda como usar os produtos Evernote e a encontrar respostas para perguntas relacionadas a produto e conta
  • Gerencar tickets de suporte - Veja e atualize tickets de suporte abertos atualmente

Entre para ter mais acesso

Quando você entra na Ajuda e Aprendizagem, pode acessar artigos e opções de suporte que são específicas para sua assinatura. Para comelar, clique em Entrar na Ajuda e Aprendizagem no canto superior direito do site ou entre aqui. Use seu nome de usuário e senha Evernote para entrar.

Suporte ao usuário

Tenha ajuda facilmente ajuda ao selecionar um dos botões de contato abaixo da barra de pesquisa na página inicial. As opções que você vê quando está logado podem ser diferentes dependendo da sua conta e assinatura. Se você não enxergar uma opção esperada, talvez seja necessário fazer log in.

Pesquisar artigos

Usando a seção Evernote da Ajuda e Aprendizagem

Temos centenas de artigos em vários idiomas para ajudá-lo a entender e aproveitar ao máximo o Evernote. Para navegar artigos em outro idioma, selecione um idioma usando o seletor de idiomas no canto inferior direito do site.

Gerenciar tickets de suporte

Página 'Minhas Solicitações' da Ajuda e Aprendizagem

Para ver seus tickets de suporte, faça log in e clique em Minhas Solicitações no canto superior direito do site. Você verá uma lista de todos os tickets que criou, bem como seus status atuais. Clicar na linha de assunto de um ticket permite que você veja a conversa e, se o ticket estiver aberto, responder diretamente de dentro da página.