Salve fotos com texto usando o Evernote para Android

< Anterior / Próximo >

Salve fotos com texto usando o Evernote para Android

Com o Evernote para Android, salve automaticamente fotos com texto na sua conta Evernote para adicionar contexto ou compartilhá-las com outras pessoas. O Evernote analisa a galeria de fotos do seu dispositivo em busca de fotos que contenham texto e te notifica para que você escolha qual das imagens salvar no Evernote. Assim que estiverem no Evernote, suas imagens se tornam pesquisáveis para que você possa encontrá-las mais tarde.

Quando você salva fotos com texto no Evernote (por exemplo: cartões de visita ou notas de reunião) você as verá na barra lateral com o cabeçalho "Coletar fotos". Dali, você consegue movê-las para uma nota, adicionando informações ou anexos adicionais.

Perguntas Frequentes

Minhas fotos são enviadas para o Evernote ou visualizadas por qualquer pessoa no Evernote?

Não. Fotos são analisadas localmente no seu dispositivo. Nenhuma foto é enviada para servidores para serem detectadas.

O Evernote salva minhas fotos sem minha permissão?

Não. Somente as fotos que você explicitamente tocar em salvar serão salvas no Evernote.

Que tipo de texto o Evernote detecta?

O Evernote detecta texto escrito à mão e texto não-escrito à mão. Isso significa que você pode tirar uma foto de escrita à mão em quadros de aula, recibos impressos, Post-its®, e mais.

Como isso é diferente de digitalizar um documento usando a câmera Evernote?

Com este recurso ativado, você não precisa abrir o aplicativo Evernote. O Evernote detectará imagens na sua galeria de fotos que tenham texto e vai sugerir que você salve estas imagens no Evernote.

Quais idiomas são compatíveis?

O Evernote detecta texto independente de idioma, e reconhece texto escrito à mão em todos os idiomas latinos, assim como chinês, japonês e coreano.

Como desativo este recurso?

Para desativar a detecção de texto na sua galeria de fotos, vá para Configurações > Notificações e desmarque notificações de Documentos.

Palavras-chave:

• android
  • coletar
  • foto
  • fotos
  • coletar fotos
  • analisar
  • digitalizar documentos
  • texto
  • pesquisa de imagens