Como usar o Google Assistente com o Evernote

Com a ajuda do Google Assistente, você pode:

• Criar uma nova nota: "OK, Google. Faça uma nota no Evernote."
  • Abrir o aplicativo Evernote: "OK, Google. Abra o Evernote."

Perguntas Frequentes

Preciso usar comandos ou uma estrutura de frase específica com o Google Assistente?

Não. O Google Assistente entende linguagem natural.

Posso editar notas existentes com o Google Assistente?

Não. Atualmente, você só consegue criar novas notas e abrir o aplicativo Evernote. Você pode usar o microfone voz-texto no seu teclado Android para ditar texto em uma nota.

Como faço para alterar meu Caderno Padrão?

Abra o menu (três barras horizontais), depois toque em Configurações > Cadernos. Selecione "caderno pessoal padrão" e escolha um caderno.

Palavras-chave:

• android
  • voz
  • ditar