Quais as novidades no Evernote Business?

< Anterior / Próximo >

Quais as novidades no Evernote Business?

O Spaces é uma novíssima experiência do Evernote Business no Evernote para Mac, Windows, iOS, Android e Web (somente Chrome). Tópicos neste artigo incluem:

Quais São As Novidades?

Visão Geral dos Spaces no Evernote Web

Trabalhe melhor em grupo

Os Spaces são a maneira mais simples das equipes compartilharem e organizarem informações para que possam permanecer sincronizadas e trabalharem melhor juntas. É possível criar um space para um projeto, equipe ou tópico; enchê-lo com notas e cadernos; e depois compartilhá-lo com sua equipe. Todos na equipe podem ver o que foi compartilhado com eles em um space, localizar as informações que precisam e colaborarem facilmente para concluir o trabalho. Saiba mais >>

Fique atualizado

Os Spaces foram desenvolvidos para ajudar você e sua equipe a permanecerem atualizados sem precisar enviar e-mails ou mensagens diretamente entre um e outro. Cada space exibe de maneira conveniente todas as notas criadas e atualizadas recentemente, junto com notas que foram fixadas naquele space para acesso rápido.

Acesse o conhecimento de sua equipe

O Diretório Spaces é uma lista de todos os spaces visíveis no seu negócio. Você pode acessar facilmente o conhecimento e informações no seu negócio ao navegar e acessar os spaces compartilhados. Saiba mais >>

O que Mudou?

Página Inicial do Business

Com o lançamento dos Spaces e do DIretório Spaces, estamos mudando alguns aspectos da página inicial do business e a capacidade de publicar cadernos de negócios.

Primeiro, estamos removendo as abas "Resumo do Business" e "Pessoas" da página inicial do business. O que permanece é um índice de todos os cadernos publicados do business. É possível acessar a lista de cadernos publicados a partir do canto superior direito do painel cadernos.

Segundo, negócios sem cadernos publicados não poderão publicar cadernos de agora em diante. Esperamos que essa mudança não cause impacto nos negócios que escolheram não usar este recurso, enquanto minimizam os impactos para aqueles que escolheram usá-lo.

Atenção: Se o seu negócio possui cadernos publicados, você manterá a capacidade de publicar cadernos. Porém, se por algum motivo, o negócio despublicar todos os cadernos (levando a contagem total dos cadernos a zero), você pode perder a capacidade de publicar cadernos.

Preço

Estamos atualizando os preços das contas Evernote Business novas em alguns mercados para refletir o investimento e inovação que colocamos nas melhorias da experiência Evernote Business. Isso permitirá que o Evernote continue a construir novos recursos robustos como o Spaces, que melhorarão muito como as equipes trabalham juntas. Contas ativas do Evernote Business não serão afetadas por esta mudança, incluindo quando adicionarem novos membros à equipe. Saiba mais >>

Perguntas Frequentes

Spaces

Posso criar spaces para minhas notas e cadernos pessoais?

Não. Os Spaces são atualmente um recurso do Evernote Business.

Como os spaces são diferentes dos cadernos?

Cadernos permitem que você organize e compartilhe um conjunto único de conteúdo. Spaces são um método mais poderoso para organizar e colaborar com sua equipe ao redor de um projeto ou diversos conjuntos de conteúdo, que pode abranger vários cadernos.

• Um space pode conter tanto cadernos como notas individuais, permitindo que você organize melhor grandes quantidades de conteúdo
  • Um space permite que você acompanhe no que sua equipe está trabalhando ao destacar as novidades e notas fixadas

Como os spaces são diferentes das pilhas?

Pilhas servem para você criar uma organização personalizada dos seus cadernos, enquanto que os spaces servem para sua equipe se organizar da mesma maneira consistente, para que vocês possam ficar na mesma página e encontrar conteúdos facilmente.

Ninguém mais pode ver suas pilhas, não é possível compartilhá-las, e usuários diferentes podem colocar os mesmos cadernos em pilhas diferentes. Spaces são vistos por todos os membros da sua equipe convidados, e notas e cadernos só podem pertencer a um único space. É possível compartilhar facilmente todos os conteúdos do Space ao adicionar um membro da equipe ao space. Ao contrário das pilhas, spaces também podem conter notas individuais.

Quem pode ver os conteúdos de um space?

Pessoas que foram convidadas ao space podem visualizar seus conteúdos. Dependendo do seu nível de permissão, eles também podem editar os conteúdos do space (notas e cadernos) e convidar outros membros da equipe ao space. Além disso, administradores de conta podem visualizar uma lista de todos os spaces, mesmo aqueles que não são compartilhados, no console administrativo. Administradores podem ingressar em qualquer space a partir do console administrativo para exibir seu conteúdo.

Posso colocar itens que outras pessoas compartilharam comigo em um space?

Sim, se você tiver permissão para movê-los.

Como excluo um space?

Você pode remover qualquer space da sua exibição pessoal ao sair do space. Se você sair do space, não mais terá acesso ao conteúdo dentro dele. Somente administradores de conta podem excluir um space da conta inteira do Evernote Business usando o console administrativo. Note que ao excluir um space do console administrativo também excluirá permanentemente todo o conteúdo dentro daquele space. Para impedir isso, mova qualquer conteúdo que você deseja salvar para outro space antes de excluí-lo.

Todos em um space automaticamente possuem permissões para cada caderno dentro daquele space?

Sim. Membros de um space receberão as mesmas permissões de todos os conteúdos no space. Nos casos em que uma pessoa tenha compartilhado cadernos ou notas com permissões maiores que as permissões gerais do space, eles manterão as permissões maiores para aqueles itens.

É possível fazer parte de um space sem ingressar em todos os cadernos dentro dele?

Não.

Uma nota ou um caderno podem estar em mais de um space?

Não.

Por que o meu 'Novidades' e 'Notas Fixadas' não estão carregando?

Você deve estar conectado à internet para ver novidades e notas fixadas.

Preço

Por que o Evernote está aumentando o preço do Evernote Business?

Estamos sempre otimizando e avaliando os preços de nossos vários produtos e essa mudança é uma parte dessa otimização. Note que, neste momento, somente as seguintes moedas são impactadas: USD, CHF, EUR, GBP, CAD, AUD, NZD.

Quem será impactado pela mudança de preço?

Novas contas que ingressem no Evernote Business após o lançamento do Spaces podem ver um preço maior por usuário. Se um teste gratuito foi iniciado antes desta data e estava em curso no momento da mudança de preço, a conta será beneficiada com o preço antes do aumento neste momento.

Já tenho uma conta Evernote Business. Meu preço aumentará quando minha assinatura for renovada?

Contas Evernote Business ativas atualmente não são afetadas pela mudança de preço. Não há planos atuais para alterar o preço de contas Evernote Business ativas.

Se eu adicionar posições à minha conta existente, que preço serei cobrado por novos usuários?

Se você possui uma conta Evernote Business que havia sido iniciada antes do aumento de preço, quaisquer novas posições que você adicionar à sua conta serão beneficiadas com o preço que você está pagando antes do aumento.

A conta da minha empresa está em um estado desativado. Que preço serei cobrado se reativar a conta?

Se você reativar sua conta antes de 1º de junho de 2018, será beneficiado com o preço antes do aumento.

Palavras-chave:

• spaces
  • diretório spaces
  • preço
  • preço do evernote business