Que tipos de notas posso adicionar em um space?

< Anterior / Próximo >

Que tipos de notas posso adicionar em um space?

Imagem herói Spaces

Spaces no Evernote Business foram desenvolvidos para ajudá-lo a coletar notas e cadernos relacionados em um só lugar. O que você e suas equipes decidem colocar em um único space depende de como vocês trabalham e o que desejam conquistar.

Comece criando notas. Uma nota é exatamente o que parece ser: um documento para capturar pensamentos e ideias. As Notas no Evernote são especiais porque não são limitadas apenas a texto. Você também pode adicionar listas de verificação, tabelas, anexos, gravações de áudio, PDFs anotados e mais.

5 ideias para você começar:

1. Crie listas de tarefas

Adicione caixas de marcação às listas para acompanhar tarefas, equipes e prazos de projetos.

Saiba mais

2. Organize-se com tabelas

Formate texto e imagens em fileiras e colunas para apresentar os dados de maneira clara e visual. Use as ferramentas de edição de tabela para personalizar facilmente a aparência a sensação da tabela e chame atenção à ideias e conceitos importantes.

Saiba mais

3. Anexe fotos e arquivos

Uma nota pode lidar com praticamente qualquer tipo de anexo, incluindo documentos, PDFs, fotos, vídeos e áudio. Assim que estiver salvo no Evernote, as imagens são pesquisáveis.

Experimente adicionar:

• Planilhas de Excel e slides
  • Contratos e documentos jurídicos
  • Artes visuais
  • Fotos de quadros e notas escritas à mão
  • Recibos digitalizados e cartões de visita

Saiba mais

4. Grave áudio

Anexe arquivos de áudios existentes de entrevistas gravadas, trechos de músicas, ou notas de áudio. Grave novos trechos diretamente no Evernote (Mac, Windows, iOS e Android).

Saiba mais

5. Anote em imagens e PDFs

Comunique ideias e compartilhe feedback com sua equipe. Anote em imagens e PDFs com texto, setas e destaques. Disponível para Mac, Windows, iOS e Android.

Saiba mais

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj

Palavras-chave:

• evernote business
  • spaces