Como entrar no Evernote com o Google

Disponível atualmente para as versões mais recentes do Web Clipper; Evernote Web; Evernote para Windows, Mac, Android; e Evernote para iPhone, iPad, e iPod Touch.

Se você possui uma conta do Google, pode usá-la para entrar no Evernote. Isso significa uma senha a menos para lembrar. Assim que você autorizar e ativar a entrada pelo Google como uma opção, pode usar seus detalhes de login do Evernote e Google de maneira intercambiável.

Como configurar a entrada pelo Google no Evernote

Antes de entrar, ou criar uma nova conta Evernote com o Google, você precisará dar ao Evernote permissão para visualizar informações relevantes sobre sua conta Google, como por exemplo, informações básicas de perfil.

Será solicitada sua permissão:

• Na primeira vez em que for definida a entrada do Google para uma conta Evernote existente
  • Ao criar uma nova conta Evernote com a entrada pelo Google

Talvez seja necessário você reconectar sua conta do Google:

• Quando a conexão entre sua conta do Evernote e do Google vencer
  • Se você desativou e reativou a entrada pelo Google

Se você está criando uma nova conta ou se seu endereço de e-mail do Evernote é um endereço Gmail

• Android

Para autorizar o Evernote a trabalhar com sua conta do Google:

1. Toque em 'Entrar com o Google' para criar uma nova conta usando a entrada com o Google ou toque no link 'ENTRAR' para entrar usando uma conta existente.
    2. Toque em 'Entrar com o Google' na tela 'Criar conta' ou 'Entrar' seguinte.
    3. Selecione uma conta Google existente na lista ou adicione outra conta. Nota: Se uma conta Evernote com este endereço Gmail já existe, será solicitado que você digite sua senha Evernote. Você só precisará fazer isso uma vez.
    4. Toque em 'Permitir' para autorizar o Evernote a visualizar suas informações básicas de perfil.
  • iPhone, iPad, e iPod Touch

Para autorizar o Evernote a trabalhar com sua conta do Google:

1. Toque em 'Criar conta' ou toque no link 'Entrar'.
    2. Na tela 'Criar conta' ou 'Entrar' seguinte, toque em 'Entrar com o Google'.
    3. Digite seus detalhes de login do Google. Nota: Se uma conta Evernote com este endereço Gmail já existe, será solicitado que você digite sua senha Evernote. Você só precisará fazer isso uma vez.
    4. Toque em 'Permitir' para autorizar o Evernote a visualizar suas informações básicas de perfil.
  • Windows

Para autorizar o Evernote a trabalhar com sua conta do Google:

1. Selecione 'Já possuo uma conta', depois 'Entrar com o Google'.
    2. Digite seus detalhes de login do Google. Nota: Se uma conta Evernote com este endereço Gmail já existe, será solicitado que você digite sua senha Evernote. Você só precisará fazer isso uma vez.
    3. Selecione 'Permitir' para autorizar o Evernote a visualizar suas informações básicas de perfil.
  • Mac

Para autorizar o Evernote a trabalhar com sua conta do Google:

1. Selecione 'Entrar', depois 'Entrar com o Google'.
    2. Digite seus detalhes de login do Google. Nota: Se uma conta Evernote com este endereço Gmail já existe, será solicitado que você digite sua senha Evernote. Você só precisará fazer isso uma vez.
    3. Selecione 'Permitir' para autorizar o Evernote a visualizar suas informações básicas de perfil.
  • Web

Para autorizar o Evernote a trabalhar com sua conta do Google:

1. Selecione 'Entrar com o Google'.
    2. Digite seus detalhes de login do Google. Nota: Se uma conta Evernote com este endereço Gmail já existe, será solicitado que você digite sua senha Evernote. Você só precisará fazer isso uma vez.
    3. Selecione 'Permitir' para autorizar o Evernote a visualizar suas informações básicas de perfil.

Se seu endereço de e-mail da conta existente da Evernote não é um endereço Gmail

Serviços Conectados nas Configurações de Conta

Ativar a Entrada pelo Google como um serviço conectado:

1. Vá para suas configurações da conta no Evernote Web
  2. Selecione 'Serviços Conectados' a partir do menu lateral
  3. Ativar 'Entrada pelo Google'. Nota: Para desativar a Entrada pelo Google para o Evernote, desative 'Entrar com o Google'.

Você pode gerenciar cada um dos seus serviços conectados do Google de maneira separada. Por exemplo, você pode escolher desativar a entrada pelo Google, mas ainda permanecerconectado ao Google Drive.

Perguntas Frequentes

A entrada pelo Google muda a forma como o Evernote funciona?

Não. A capacidade de entrar com o Google facilita e agiliza o acesso às suas notas. Você ainda pode usar o Evernote da mesma maneira que sempre usou.

O Evernote suporta a entrada com outros tipos de contas?

Atualmente, só suportamos a entrada pelo Google. No futuro, talvez adicionaremos mais fornecedores de identidade.

Posso criar uma nova conta Evernote usando minha conta Google?

Sim, contanto que seu endereço Gmail não esteja associado à uma conta Evernote existente.

Se eu quiser entrar com o Google, preciso criar uma nova conta Evernote?

Não. Você pode usar o Google para entrar na sua conta existente do Evernote ao ativar a Entrada pelo Google nas suas configurações de conta ou escolhendo "Entrar com o Google" no aplicativo Evernote.

Preciso ter uma conta do Google para continuar a usar o Evernote?

Não. Entrar com o Google é opcional, e não é necessário para usar o Evernote. É simplesmente outra forma de entrar na sua conta.

Entrei com o Google e agora não consigo encontrar minhas notas Evernote. O que aconteceu?

Você pode ter entrar acidentalmente em uma conta antiga ou criado outra conta. Vá para suas configurações de conta para verificar o endereço de e-mail e data do "Membro Desde"; isso deve ajudar a saber se você está na conta certa. Para conectar em uma conta diferente, desative a "Entrada pelo Google" na página 'Serviços Conectados, depois entre na conta Evernote que você gostaria de se conectar e retorne à página 'Serviços Conectados' para ativar a entrada pelo Google.

O Google consegue ver minhas informações de login do Evernote, pesquisar minhas notas, ou usá-las para anúncios direcionados?

Não. Quando você ativa a entrada pelo Google, você só está dando ao Evernote permissão para visualizar informações relevantes sobre sua conta Google, tais como informações básicas de perfil. O Google não tem permissão para acessar sua conta Evernote.

Assim que eu ativar a entrada pelo Google, essa será a única forma que conseguirei entrar?

Não. Você pode entrar com sua conta do Google ou sua conta Evernote de maneira intercambiável.

Conseguirei usar a verificação em duas etapas ao entrar com o Google?

Sim, se você ativou a verificação em duas etapas na sua conta Google.

E se eu esquecer minha senha?

• Se você esquecer sua senha do Google: Solicite uma redefinição de senha do Google
  • Se você esquecer sua senha do Evernote: Solicite uma redefinição de senha do Evernote

Nota: Se você nunca definiu uma senha Evernote, defina uma ao solicitar uma redefinição de senhaaqui.

A entrada pelo Google é suportada em outros aplicativos Evernote, tais como Skitch, Scannable, ou Penultimate?

A entrada pelo Google é suportada nas versões mais recentes do Web Clipper; Evernote Web; Evernote para Windows, Mac, Android; e Evernote para iPhone, iPad, e iPod Touch. Para todos os outros aplicativos Evernote, você pode entrar com suas informações de login do Evernote.

Se você criar uma conta Evernote usando a Entrada pelo Google, mas usar um aplicativo Evernote que não suporte este método, será necessário definir uma senha Evernote solicitando uma redefinição de senha aqui.

Posso desativar a entrada pelo Google na minha conta Evernote?

Sim. Você pode desativar a entrada pelo Google a partir das suas configurações de conta no Evernote Web.

Palavras-chave:

• openID
  • Google
  • entrar
  • entrada
  • entrar
  • logon
  • log on
  • entrar
  • Entrar
  • cadastrar-se
  • cadastrar-se
  • Conta Google
  • Gmail
  • Acesso Único
  • senha

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj