Suporte descontinuado para o Evernote Touch no Windows

Em 2 de agosto de 2016, o Evernote Touch será substituído pelo aplicativo completo para desktop do Evernote para Windows na Windows Store. Clientes que usam atualmente o Evernote Touch podem continuar a usá-lo, porém, ele não estará mais disponível para ser baixado ou atualizado.

Perguntas frequentes

O que houve com o Evernote Touch?

A Atualização de Aniversário do Windows 10 trará para a Windows Store o suporte para aplicativos de desktop Win32. Queremos que nossos usuários do Windows experimentem a versão melhor e mais cheia de recursos do Evernote, então estaremos substituindo o Evernote Touch com o aplicativo completo do Evernote para desktop na Windows Store.

Por que a Evernote está descontinuando o suporte para o Evernote Touch?

Estamos focando nosso comprometimento em investir em novos recursos e funcionalidades em nossos aplicativos núcleo. O Evernote Touch foi desenvolvido como um aplicativo companheiro do Evernote para Windows, e não foi feito para ser uma versão completa do Evernote. O Evernote para Windows oferece um conjunto extensivo de capacidades além do que o Evernote Touch oferece, incluindo suporte para mouse e teclado.

Que mudanças eu devo esperar?

Se você possui a Atualização de Aniversário do Windows 10 com atualizações automáticas ativadas na Windows Store, você não precisa realizar nenhuma ação, o Evernote Touch será automaticamente atualizado para a versão mais recente do Evernote para Windows. Caso contrário, ele será atualizado da próxima vez que você atualizar o Evernote Touch.

Ainda conseguirei usar o Evernote Touch?

Sim. Clientes que usam atualmente o Evernote Touch em um sistema operacional diferente da Atualização de Aniversário do Windows 10 podem continuar a fazê-lo, mesmo depois de 2 de agosto. Apesar de não planejarmos o desligamento deste aplicativo, recursos atuais ou a sua funcionalidade podem parar de funcionar da próxima vez que o sistema operacional for atualizado. Assim que seu aplicativo for atualizado, não será possível reverter para o Evernote Touch e ele não estará disponível para ser baixado.

O que acontecerá com as minhas notas ao alternar do Evernote Touch para o aplicativo de desktop do Evernote?

Suas notas e cadernos não serão afetados.

Qual a diferença entre o Evernote Touch e o Evernote para Windows?

O Evernote Touch foi desenvolvido para tirar proveito das entradas por toque e gestos nos dispositivos com Windows Touch, então há algumas diferenças entre a interface e o nível de suporte ao toque. Porém, navegar entre suas notas e cadernos no Evernote para Windows ainda dará uma sensação familiar. Encorajamos você a compartilhar quaisquer ideias de recursos ou sugestões que você tenha em nosso fórum de discussões.