Oferta do Evernote Premium Estudantes

< Anterior / Próximo >

Oferta do Evernote Premium Estudantes

O que está sendo oferecido?

Estudantes universitários qualificados podem ter até 50% de desconto em uma assinatura de um ano do Evernote Premium. Saiba mais >>

Quem se qualifica para receber esta oferta?

Para se qualificar para esta oferta, você precisa:

• Ser um aluno universitário com um endereço de e-mail .edu ou .ac.uk válido e emitido por uma instituição de ensino.
  • Ser um aluno universitário com um endereço de e-mail válido emitido por uma instituição de ensino incluída nesta lista. (Dica: Use Ctrl+F ou Cmd+F para fazer uma pesquisa rápida pelo seu domínio.)
  • Ser um novo usuário do Evernote ou usuário existente do Basic
  • Use a página de oferta dedicada para confirmar seu endereço de e-mail acadêmico e cadastre-se para um ano de Evernote Premium
  • Ainda não usou seu endereço de e-mail acadêmico para esta oferta antes

Como consigo esta oferta?

1. Vá para a página da oferta e crie uma nova conta Evernote ou entre na sua conta Basic atual.
  2. Digite se endereço de e-mail acadêmico [veja a pergunta acima para saber quais são os endereços de e-mail qualificáveis]. Você receberá um e-mail de verificação.
  3. Clique no link de verificação no e-mail enviado para o endereço que você digitou e conclua o processo de compra.

Notas:

• Seu endereço de e-mail não precisa ser o endereço de e-mail primário na sua conta do Evernote. Se você já possui uma conta do Evernote que use um endereço de e-mail diferente, você pode se candidatar a esta oferta para aquela conta e a única comunicação que enviaremos para o seu e-mail acadêmico é o e-mail de verificação.
  • Se você ainda não recebeu o e-mail de verificação, verifique sua caixa de spam e adicione o endereço no-reply@evernote.com à sua lista de contatos ou lista de segurança.
  • Se você ainda não recebeu o e-mail de verificação, experimente realizar os passos novamente para se certificar que o endereço de e-mail é correto.

Por que recebo uma mensagem de erro dizendo que meu endereço de e-mail não se qualifica para um desconto?

Você pode receber esta mensagem de erro se o seu endereço de e-mail não se qualificar para esta oferta ou se você já usou este endereço antes. Para se qualificar, você precisa estar matriculado atualmente em uma instituição de ensino e ter um endereço de e-mail válido emitido pela instituição e termine com .edu ou .ac.uk, ou um endereço de e-mail válido que está incluso nesta lista.

Por que recebo uma mensagem de erro dizendo que a oferta não é válida com a minha conta?

Você pode receber esta mensagem de erro se sua conta não é atualmente Evernote Basic ou se você já resgatou esta oferta nesta conta antes. Para se qualificar, você deve ser um novo usuário Evernote ou usuário Basic existente. Você não pode ter o Evernote Plus, Premium ou Business atualmente.

Sou um estudante mas não tenho um endereço de e-mail qualificado. Como posso conseguir esta oferta?

Esta oferta só está disponível para estudantes com endereços de e-mail qualificados. No futuro, podemos abrir para estudantes de outros endereços de e-mail. Se você gostaria de enviar um domínio acadêmico para revisão, por favor preencha uma pesquisa no seu idioma abaixo. Se o seu idioma não está disponível, por favor use inglês.

Há outros descontos em produtos Evernote que são usados para educação?

Sim. O Evernote Business está disponível para todas as instituições acadêmicas qualificadas com um preço reduzido. Saiba mais >>

O que acontece após o período promocional terminar?

Após o encerramento do período promocional, sua assinatura será renovada automaticamente anualmente no preço normal, exceto se você mudar suas configurações de assinatura. Os Termos Comerciais do Evernote se aplicam.