Como capturar escrita à mão e digitalizar documentos com o seu telefone

Como capturar escrita à mão e digitalizar documentos com o seu telefone

Como capturar escrita à mão e digitalizar documentos com o seu telefone

Use o Evernote no seu telefone como um scanner de bolso. Capture fotos, notas escritas à mão, e documentos tais como cartões de visita e recibos no Evernote. Assim que estiverem salvos na sua conta, itens digitalizados estarão disponíveis para você onde quer que você tenha o Evernote.

Camera iconComo usar a câmera do aplicativo

Inicie a câmera do aplicativo: Toque no ícone da câmera a partir da tela inicial do Evernote (iOS) ou no widget do Evernote Android. Tire uma foto tocando no botão de captura. A imagem capturada será salva como uma nova nota. Para adicionar uma imagem recém capturada à uma nota existente, toque na câmera (no Android, toque no clipe de papel antes) a partir da barra de ferramentas de edição de notas.

Captura automática: A maneira mais fácil de digitalizar documentos é segurar a câmera firmemente sobre o documento ou cartão de modo que os cantos estejam visíveis. A câmera automaticamente detecta, foca, e tira uma foto do documento.

Tire fotos de recibos

Telefone com recibo digitalizado

Use a câmera do Evernote para tirar uma foto de qualquer coisa. Capture notas manuscritas e desenhos de um quadro de avisos ou da parte de trás de um envelope. Digitalize documentos em papel e cartões de visita. Textos manuscritos ou impressos salvos no Evernote tornam-se pesquisáveis.

EXPERIMENTE

Digitalize e salve recibos em um caderno para uma consulta rápida ao submeter relatórios de despesas.

Digitalize notas e desenhos feitos à mão

Amostra de nota escrita à mão digitalizada no Evernote

Tire fotos de notas escritas à mão e desenhos no Evernote. Notas escritas claramente são editáveis e pesquisáveis. Saiba mais

EXPERIMENTE

Digitalize notas de Post-its®, guardanapos, páginas de um caderno ou do verso de um envelope.

Digitalize documentos, rótulos de produtos, e manuais

Torne-se sem papel e digitalize cópias de todos os seus documentos no Evernote.

EXPERIMENTE

• Digitalize contas, políticas de saúde, formulários, mapas, guias de cursos e manuais de instrução para consultas futuras

• Tire uma foto das informações e rótulos de um produto, tal como cartuchos de tinta ou filtros de água que precisam ser substituídos com frequência

• Tire uma foto do rótulo de qualquer produto, tal como uma garrafa de vinho, e adicione-o a um caderno "favoritos"

Capturar cartões de visitas

Telefone com cartão de visitas digitalizado

Disponível para Android e iOS

O Evernote escaneia cartões de visita e transforma-os em notas de contato individuais. Uma vez escaneado, informações no cartão como nomes, cargos, empresa, e uma foto do cartão são salvos e pesquisáveis. Saiba mais

Tire fotos de quadros brancos

Otimização de quadros brancos

Use a câmera do Evernote para tirar uma foto de qualquer coisa. Capture notas de reunião escritas à mão, notas de aula, e ideias de sessões de brainstorm. O texto impresso ou escrito à mão salvo no Evernote se torna pesquisável.

EXPERIMENTE

• Tire uma foto do quadro branco inteiro ou de algumas seções do quadro.

• Adicione gravações de áudio de uma reunião à nota com as notas de quadro branco capturadas para obter mais contexto.