Capturar escrita à mão e digitalizar documentos com o seu telefone

Capturar escrita à mão e digitalizar documentos com o seu telefone
< Anterior / Próximo >

Capturar escrita à mão e digitalizar documentos com o seu telefone

Use o Evernote no seu telefone como um scanner de bolso. Capture fotos, notas escritas à mão, e documentos tais como cartões de visita e recibos no Evernote. Assim que estiverem salvos na sua conta, itens digitalizados estarão disponíveis para você onde quer que você tenha o Evernote.

Camera iconComo usar a câmera do aplicativo

Inicie a câmera do aplicativo: Toque na seta para cima no botão de nova nota, depois toque em Tirar uma foto ou Digitalizar um documento. Em versões mais antigas do aplicativo, toque no ícone da câmera na tela inicial do Evernote (iOS) ou no widget do Evernote Android. Tire uma foto ao tocar no botão da câmera. A imagem capturada será salva como uma nova nota.

Captura automática: A maneira mais fácil de digitalizar documentos é segurar a câmera firmemente sobre o documento ou cartão de modo que os cantos estejam visíveis dentro da foto. A câmera automaticamente detecta, foca, e tira uma foto do documento.

Tire fotos de recibos

Telefone com recibo digitalizado

Use a câmera do Evernote para tirar uma foto de qualquer coisa. Capture notas manuscritas e desenhos de um quadro de avisos ou da parte de trás de um envelope. Digitalize documentos em papel e cartões de visita. Textos manuscritos ou impressos salvos no Evernote tornam-se pesquisáveis.

EXPERIMENTE

Digitalize e salve recibos em um caderno para uma consulta rápida ao submeter relatórios de despesas.

Digitalize notas e desenhos feitos à mão

Amostra de nota escrita à mão digitalizada no Evernote

Tire fotos de notas escritas à mão e desenhos no Evernote. Notas escritas claramente são editáveis e pesquisáveis. Saiba mais

EXPERIMENTE

Digitalize notas de Post-its®, guardanapos, páginas de um caderno ou do verso de um envelope.

Digitalize documentos, rótulos de produtos, e manuais

Torne-se sem papel e digitalize cópias de todos os seus documentos no Evernote.

EXPERIMENTE

• Digitalize contas, políticas de saúde, formulários, mapas, guias de cursos e manuais de instrução para consultas futuras

• Tire uma foto das informações e rótulos de um produto, tal como cartuchos de tinta ou filtros de água que precisam ser substituídos com frequência

• Tire uma foto do rótulo de qualquer produto, tal como uma garrafa de vinho, e adicione-o a um caderno "favoritos"

Capturar cartões de visitas

Telefone com cartão de visitas digitalizado

Disponível para Android e iOS

O Evernote escaneia cartões de visita e transforma-os em notas de contato individuais. Uma vez escaneado, informações no cartão como nomes, cargos, empresa, e uma foto do cartão são salvos e pesquisáveis. Saiba mais

Tire fotos de quadros brancos

Otimização de quadros brancos

Use a câmera do Evernote para tirar uma foto de qualquer coisa. Capture notas de reunião escritas à mão, notas de aula, e ideias de sessões de brainstorm. O texto impresso ou escrito à mão salvo no Evernote se torna pesquisável.

EXPERIMENTE

• Tire uma foto do quadro branco inteiro ou de algumas seções do quadro.

• Adicione gravações de áudio de uma reunião à nota com as notas de quadro branco capturadas para obter mais contexto.