Bem-vindo ao Evernote Web

Tour Rápido do Evernote Web

Diagrama da interface do Evernote Web

Barra Lateral

A barra lateral (ou menu de navegação) é onde você pode navegar pela sua conta do Evernote e acessar as configurações da sua conta.

• Nova nota: Crie uma nova nota de texto no seu caderno padrão.
    • Pesquisar notas: Pesquise suas notas por palavras chave, locais, etiquetas e mais. O Evernote pesquisa os títulos e conteúdos das suas notas, bem como no texto dentro das imagens anexadas às notas.
    • Work Chat: Discuta notas e cadernos que você compartilhou com outras pessoas.
    • Atalhos: Acesse rapidamente suas notas, cadernos ou etiquetas preferidas.
    • Notas: Exibir todas as notas de todos os cadernos na lista de notas.
    • Cadernos: Exibir todos os cadernos.
    • Etiquetas: Exibir todas as etiquetas.
    • Configurações:Acesse configurações da conta onde você pode gerenciar as informações da conta, configurações de segurança, cobrança e mais.
    • Console do Administrador (somente para administradores de conta do Evernote Business): Acesse o console do administrador do Evernote Business, onde você pode gerenciar as informações da conta de negócios, usuários de negócios, compartilhamento de negócios, lixeira de negócios, faturamento de negócios, e mais.

Informações do Caderno

Este cabeçalho cinza do caderno é visível quando você está navegando dentro de um caderno.

• Informações: Exibir informações sobre este caderno, incluindo: título do caderno, criador, opção para excluir, e configurações de compartilhamento.

Barra de Ferramentas de Edição

A barra de ferramentas de edição aparece automaticamente quando você está editando ativamente uma nota no painel de notas. Você pode mostrá-la manualmente ao clicar em qualquer lugar no painel de notas.

• Lembrete: Defina um lembrete para esta nota.
    • Atalho: Adicione esta nota aos seus atalhos.
    • Informações: Exibir informações sobre esta nota, incluindo: data de criação, última data de atualização, URL fonte, histórico da nota e mais.
    • Excluir: Excluir esta nota.
    • Mais: Acessar opções adicionais da nota, tal como copiar o link da nota.
    • Cadernos: Mover esta nota para um caderno diferente.
    • Etiquetas: Adicionar etiquetas a esta nota.
    • Bloco de Código: Exibir texto, como um código de programação, dentro de uma caixa cinza para separá-lo do resto das suas notas.
    • Inserir link: Inserir um link nesta nota.
    • Anexar arquivo: Anexe um arquivo do seu computador à esta nota, como por exemplo um PDF, documento do Word, ou imagem.
    • Google Drive: Acesse arquivos do Google Drive.

VEJA O GUIA DO EVERNOTE