Bem-vindo ao Evernote Web

< Anterior / Próximo >

Bem-vindo ao Evernote Web

Tour Rápido do Evernote Web

Diagrama da interface do Evernote Web

Barra Lateral

A barra lateral é onde você pode navegar pela sua conta Evernote e acessar as configurações da sua conta.

• Pesquisar notas: Pesquise suas notas por palavras chave, locais, etiquetas e mais.
    • Nova nota: Crie uma nova nota de texto no seu caderno padrão.
    • Atalhos: Acesse suas notas, cadernos ou etiquetas preferidas rapidamente.
    • Todas as Notas: Exibe todas as notas de todos os cadernos na lista de notas.
    • Cadernos: Exibe todos os cadernos.
    • Compartilhado Comigo: Veja todas as notas e cadernos que foram compartilhados com você.
    • Etiquetas: Exibe todas as etiquetas.
    • Lixeira: Exibe todas as notas que foram excluídas.

Barra de Ferramentas de Edição

A barra de ferramentas de edição aparece automaticamente quando você está editando ativamente uma nota no painel de notas. Você pode mostrá-la manualmente ao clicar em qualquer lugar no painel de notas.

• Cadernos: Mova esta nota para um caderno diferente.
    • Bloco de Código: Exibe texto, como código de programação, dentro de uma caixa cinza para separá-lo do resto de suas notas.
    • Inserir link: Insere um link nesta nota.
    • Anexar arquivo: Anexe um arquivo nesta nota a partir de seu computador, como um PDF, um documento do Word, ou imagem.
    • Mais: Acesse opções de nota adicionais, como sobrescrito ou subscrito.

VEJA O GUIA DO EVERNOTE