Como escanear cartões de visita para o Salesforce

Cartão de contato com a opção 'Adicionar ao Salesforce'

O Evernote escaneia cartões de visita e transforma-os em notas de contato individuais. Uma vez escaneado, informações no cartão como nomes, cargos, empresa, e uma foto do cartão são salvos e pesquisáveis.

Uma vez escaneado o cartão com o Evernote, você pode:

• Fazer anotações adicionais sobre o contato.
  • Salvar com uma oportunidade no Salesforce ou um contato.
  • Ligar, mandar mensagem de texto (SMS), ou mandar e-mail para o contato diretamente da nota, basta clicar o link do telefone ou endereço de e-mail.

Escaneie cartões de visita com o seu telefone

Disponível para iPhone, iPad e iPod Touch

Step 1Configuração

Salesforce Setup Anumation

Antes de começar a escanear os cartões, certifique-se que você tem conexão com a internete e que as seguintes afirmativas são verdadeiras:

Step 2Comece a escanear

Salesforce iOS card scanning animation

Para começar a escanear:

1. Clique 'Fotos' no menu superior da tela inicial.
  2. Posicione e segure a câmera firmemente sobre o cartão fazendo com que as bordas do cartão estejam visíveis. A câmera detecta automaticamente, foca e tira uma foto do cartão de visitas.
  3. Uma vez capturado, o Evernote mostra todas as informações reconhecidas no cartão em uma nota de contato.

Adicionar ao Salesforce

Add existing Windows contact notes to Salesforce animation

Disponível para Web, Mac, Windows, e iPhone, iPad e iPod Touch

Salve cartões escneados como oportunidades no Salesforce

Depois de escanear o cartão de visita para o Evernote, você pode gravar as informações do contato no Salesfore como uma nova oportunidade dentro do Salesforce:

1. Clique ‘Adicionar ao Salesforce’ depois ‘Oportunidade
  2. Selecione a conta no Salesforce para a qual você quer salvar o novo contato e depois clique em ‘Salvar para o Salesforce
  3. Clique ‘Pronto

Salve cartões escaneados como contatos no Salesforce

Depois de escanear um cartão de visita com o Evernote, você pode gravar as informações do contato para o Salesforce como um novo Contato:

1. Clique ‘Adicionar ao Salesforce’, depois ‘Contato
  2. Selecione a conta do Salesforce que você gostaria de associar esse contato e depois clique em ‘Salvar no Salesforce

Salve notas existentes de contato no Salesforce

Para salvar cartões de visita que você já tem escaneado em seu Evernote, abra e edite a nota, e depois siga os passos abaixo:

• iPhone, iPad, and iPod Touch: Clique nos pontinhos horizontais (...), selecione ‘Adicionar ao Salesforce’, depois ‘Contato’ ou ‘Oportunidade’ para gravar o tipo de contato que você deseja criar no Slesforce.
  • Windows: Clique na seta na opção barra de ferramentas, selecione ‘Compartilhar’, selecione ‘Adicionar ao Salesforce’, e depois ‘Contato’ ou ‘Oportunidade’ para gravar o tipo de contato que você deseja criar no Slesforce.
  • Web: Selecione a seta no botão ‘compartilhar’ para mostrar as opções de compartilhamento, selecione ‘Adicionar ao Salesforce’, depois ‘Contato’ ou ‘Oportunidade’ para gravar o tipo de contato que você deseja criar no Slesforce.

O Evernote vai informar se o e-mail escaneado já existe no Salesforce. Selecione ‘Salvar como novo contato’ ou ‘Cancelar’.

Mais sobre digitalização de cartões de visita

Mais sobre Evernote para Salesforce

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=zh-cn-yxbj LANGUAGES_INCLUDE=es,it,tr