Bem-vindo ao Evernote para Android

Tour Rápido do Evernote para Android

Evernote

Menu de Navegação

O menu de navegação, também conhecido como a barra de navegação lateral, fornece acesso rápido a todas as suas notas. Deslize este menu simplesmente arrastando seus dedos do lado esquerdo do seu tablet.

• Account Info IconInformações da Conta: Toque na sua foto de perfil para exibir e editar o nome e a foto de perfil. Toque no nome do perfil para exibir e personalizar suas informações de conta.
  • Work Chat IconWork Chat: Discuta notas e cadernos que você compartilhou com outras pessoas.
  • Notes IconTodas as Notas: Exibir todas as notas na sua conta como uma lista. Selecione uma nota para exibi-la e editá-la. As contas do Evernote Business lhe dão a opção de visualizar as notas 'Pessoal' e 'Business' em listas separadas.
  • Notebook IconCadernos: Exibir uma lista de todos os cadernos na sua conta, incluindo aqueles que você criou e os que foram compartilhados com você. Selecione um caderno para visualizá-lo e editá-lo. As contas do Evernote Business lhe dão a opção de exibir cadernos 'Pessoal' e 'Business' em listas separadas.
  • Tag IconEtiquetas: Exibir uma lista de todas as etiquetas em sua conta. Selecione uma etiqueta para exibir todas as notas associadas àquela etiqueta. Dessa forma, a etiqueta serve como uma maneira rápida de você encontrar aquilo que procura.
  • Delete IconLixeira: Exibir todas as notas que você excluiu. Para remover permanentemente estas notas de sua conta, toque nos pontos verticais para mais opções e selecione 'Esvaziar lixeira'.Nota: Você também tem a opção restaurar quaisquer notas na lixeira.
  • Sync IconSincronizar: Sincronize manualmente sua conta do Evernote ao serviço do Evernote. Nota: O Evernote sincroniza automaticamente regularmente, então usar este botão é opcional.

Lista de Notas

A lista de notas exibe todas as notas em sua conta, em um caderno selecionado, ou todas as notas que combinam com seus resultados de pesquisa. Para mover, excluir, ou compartilhar várias notas, pressione de maneira longa duas ou mais notas e selecione a partir das opções disponíveis.

• Floating Plus ButtonAdicionar novo: Adicione texto, escrita à mão, anexos, fotos, e outras mídias à uma nova nota em um caderno selecionado. Você pode personalizar estas opções de botão de mais (+) pressionando o botão de mais, ou a partir de suas configurações de 'Notas'.
  • Work Chat IconWork Chat: Compartilhe a nota ou caderno selecionado ou inicie uma discussão sobre isso.
  • Search IconPesquisar notas: Use palavras chave, locais e etiquetas para pesquisar por notas. O Evernote pesquisa os títulos e conteúdos de suas notas, bem como o texto dentro de imagens anexadas às notas. Nota: Assinantes pagos também podem pesquisar texto dentro de arquivos anexados, documentos e PDFs.
  • More IconMais opções: Acesse opções adicionais de lista de notas, tais como adicionar o caderno à tela inicial, adicionar um caderno aos atalhos, e mudar a forma como as notas são organizadas.

Nota

Visualize e edite notas e detalhes de notas. Use cadernos e etiquetas para organizar suas notas para que elas estejam mais fáceis de serem encontradas.

• Floating Edit ButtonEditar Nota: Alterne para o modo de edição de nota. Você também pode editar uma nota ao tocar duas vezes dentro de qualquer lugar da nota.
  • Notebook IconCaderno Ativo: Exibir o nome do caderno ao qual a nota atual pertence. Toque para visualizar uma lista de todos os cadernos para onde você pode mover a nota.
  • Reminders IconLembrete: Defina um alarme para receber uma notificação quando você precisar realizar algum tipo de ação relacionada à nota ou tarefas a serem feitas em uma lista. Notas com lembretes são fixadas ao topo da lista de notas para um acesso mais fácil.
  • Tag IconEtiqueta: Adicione e edite etiquetas associadas à uma nota.
  • Info IconInformações: Exibir detalhes sobre uma nota, tais como a data que a nota foi atualizada e criada. Mova a nota para um caderno diferente, edite etiquetas associadas e adicione informações de local.
  • Share IconCompartilhar: Compartilhe uma nota por e-mail ou Work Chat.
  • More Options IconMais opções: Selecione a partir de opções adicionais, tais como compartilhar notas como links (URLs), salvar anexos no seu dispositivo e adicionar sua nota como atalho.

Barra de Ferramentas de Edição

A barra de ferramentas de edição aparece quando você está editando ativamente uma nota no painel de notas. Alterne para o modo de edição de notas ao tocar no círculo verde com um lápis. A partir da barra de ferramentas de edição, você pode mudar os formatos de texto, anexar arquivos e mídia à nota, e selecionar a partir de várias opções de compartilhamento de notas.

• xxxFerramentas de formatação de texto: Inicie a barra de ferramentas de edição de texto para mudar a forma como o texto de nota aparece.
  • Attachment IconAnexos: Selecione a partir de uma variedade de anexos e mídia para anexar a uma nota. Anexe imagens, gravações de áudio, desenhos feitos à mão, ou arquivos dos seus dispositivos à uma nota.
  • More Options IconMais opções: Acesse opções adicionais de edição de notas, tais como excluir notas, desfazer mudanças recentes, compartilhar notas como links (URLs) e salvar anexos localmente no seu dispositivo.

VEJA O GUIA DO EVERNOTE

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr