Aprenda sobre o aplicativo Evernote para Mac

< Anterior / Próximo >

Aprenda sobre o aplicativo Evernote para Mac

Diagrama da interface do Evernote para Mac

Menu de navegação

O menu de navegação é o painel localizado no lado esquerdo do aplicativo.

• Conta: Clique no seu nome para visualizar o menu em cascata de conta. Alterne rapidamente entre várias contas ou saia da sua conta atual.
  • Pesquisa: Faça uma pesquisa ou veja pesquisas recentes e sugeridas.
  • Nova Nota: Clique no lado esquerdo (maior) do botão para criar uma nova nota. Clique na seta no lado direito do botão para acessar os modelos.
  • Atalhos: Exibir atalhos.
  • Todas as notas: Exibe a lista de notas para todas as notas.
  • Cadernos: Exibir a lista de cadernos.
  • Compartilhado comigo: Exibir notas e cadernos que foram compartilhados com você.
  • Etiquetas: Exibir etiquetas.
  • Lixeira: Exibir notas excluídas.
  • Precisa de uma ajudinha? Tenha acesso rápido ao Evernote Ajuda e Aprendizagem e as notas de versão mais recentes.

Lista de Notas

A lista de notas é o painel do meio do aplicativo.

• Opções de classificação: Classificar a lista por título, data de atualização ou data de criação.
  • Adicionar filtros: Filtra a lista por itens como lembretes, etiquetas e mais.
  • Opções de exibição: Selecione um layout de lista.

Exibição de Notas

A exibição de nota é o que você vê quando abre uma nota. Ela às vezes é conhecida como painel de notas.

• Expandir nota: Oculta o painel da lista de notas para revelar um painel de notas maior.
  • Ir para caderno: Vai para o caderno contendo a nota aberta.
  • Mover nota: Move a nota aberta para um caderno diferente.
  • Compartilhar: Compartilha a nota dentro do Evernote, usando um link compartilhável.
  • Mais ações: Acessa ações de nota adicionais, como duplicar uma nota, editar etiquetas, copiar link interno, exportar, mover para lixeira, e mais.
  • Adicionar lembrete: Adiciona um lembrete.
  • Adicionar etiqueta: Adiciona uma etiqueta.

Barra de ferramentas

A barra de ferramentas está localizada no topo da nota e é visível quando você está editando a nota.

• Tipo de texto: Define o texto para opções pré-formatadas, como texto normal ou diversos tamanhos de cabeçalhos.
  • Estilo da fonte: Seleciona um estilo de fonte.
  • Tamanho da fonte: Seleciona um tamanho de fonte.
  • Cor da fonte: Seleciona uma cor para a fonte.
  • Formatação de fonte: Aplique negrito, itálico ou sublinhe o texto selecionado.
  • Cor de destaque: Seleciona uma cor de destaque.
  • Listas: Selecione uma opção de lista: lista de verificação, lista com marcadores ou lista numerada.
  • Mais: Acesse opções de formatação adicionais, como alinhamento de parágrafo, recuo e a opção de remover formatação.
  • Inserir: Insere uma tabela, divisão, anexo, foto, caixa de verificação, código de bloco ou rascunho.

Palavras-chave:

• mac
  • evernote para mac
  • iu