Bem-vindo ao Evernote para Mac

Tour Rápido do Evernote para Mac

Tela Inicial do Evernote para Mac

Menu de Navegação

O menu de navegação (também conhecido como a barra de navegação lateral) fornece acesso rápido a todas as suas notas. Inicialmente, este menu está exibido em uma exibição aumentada, com ícones e etiquetas. Para uma exibição simplificada, somente de ícones, arraste a linha divisória (entre o menu e a lista de notas) para a esquerda.

• Notes IconNotas: Veja uma lista de todas as notas na sua conta. Selecione uma nota para exibi-la e editá-la. As contas do Evernote Business lhe dão a opção de visualizar as notas 'Pessoal' e 'Business' em listas separadas.
  • Notebook IconCadernos: Veja uma lista de todos os cadernos na sua conta, incluindo aqueles que você criou e os que foram compartilhados com você. Selecione um caderno para visualizá-lo e editá-lo. As contas do Evernote Business lhe dão a opção de exibir cadernos 'Pessoal' e 'Business' em listas separadas.
  • Tag Icon Etiquetas: Veja uma lista de todas as etiquetas em sua conta. Selecione uma etiqueta para exibir todas as notas associadas àquela etiqueta. Dessa forma, a etiqueta serve como uma maneira rápida de você encontrar aquilo que procura.
  • Atlas IconAtlas: Veja uma lista de todos os lugares onde você criou notas. Assim que você habilitar os serviços de localização para o Evernote no seu dispositivo, o Evernote captura a cidade, estado e país onde você criou notas.

Barra de Ferramentas do Evernote

A barra de ferramentas do Evernote lhe dá acesso rápido às funções comuns do Evernote.

• Account Info IconInformações da conta: Toque na silhueta próxima ao nome de sua conta no topo da tela para exibir suas informações de conta Nota: Com o Premium, você também tem a opção de alternar para outra conta do Evernote que você possua.
  • Sync Icon Sincronizar: Sincronize manualmente sua conta do Evernote ao serviço do Evernote. Nota: O Evernote sincroniza automaticamente regularmente, então usar este botão é opcional.
  • Ntofication Bell IconNotificações: Exibir a atividade recente na conta. Nota: Para aqueles que fazem parte de uma conta empresarial do Evernote, esta lista inclui quaisquer ações feitas por outros na sua empresa em cadernos compartilhados com você.
  • New Note Plus IconBotão de Nova Nota: Crie uma nova nota no caderno selecionado. Notas novas são salvas no seu caderno padrão se não houver um caderno especificado. Adicione texto, escrita à mão, anexos, fotos e outras mídias à nota nova.
  • Work Chat IconNovo Chat: Discuta notas e cadernos que você compartilhou com outras pessoas.
  • Search IconCampo de pesquisa: Use palavras chave, locais e etiquetas para pesquisar por notas. O Evernote pesquisa os títulos e conteúdos de suas notas, bem como o texto dentro de imagens anexadas às notas.

Lista de Notas

A lista de notas exibe todas as notas em sua conta, todas as notas que combinam com seus resultados de pesquisa, ou todas as notas em um caderno selecionado ou pilha de cadernos.

• All Notes ButtonExibir Todas as Notas: Exibir todas as notas em sua conta como uma lista.Nota: Se você faz parte de uma conta empresarial, esta lista inclui suas notas pessoais e de negócios.
  • Active Notebook Options ButtonCaderno Ativo: O nome do caderno selecionado aparece sobre a lista de notas. Clique neste botão para exibir uma lista de todos os cadernos na sua conta. Selecione outro caderno desta lista como uma maneira rápida de alternar para aquele caderno.
  • Tag IconEtiqueta: Adicione e edite etiquetas associadas à uma nota.
  • Work Chat IconWork Chat: Compartilhe todas as notas no caderno selecionado usando e-mail ou Work Chat. Nota: Você só pode compartilhar notas se tiver as permissões 'Pode editar e convidar'.
  • Note Viewing Options ButtonOpções de Exibição: Mude a forma como suas notas são exibidas e organizadas.

Exibição de Notas

Visualizar e editar notas. Organize suas notas usando cadernos e etiquetas para que elas sejam mais fáceis de serem encontradas.

• Notebook IconCaderno: O nome do caderno onde a nota selecionada está salva.
  • Tag IconEtiqueta: Visualize e edite etiquetas associadas à nota selecionada.
  • Reminder IconLembrete: Defina um alarme para notificá-lo quando você precisar realizar algum tipo de ação relacionada à nota ou tarefas a serem feitas em uma lista.
  • Presentation IconApresentar: Formate automaticamente a nota selecionada como uma apresentação de tela inteira, e compartilhe com outros no seu computador ou em um monitor secundário
  • Info IconInformações: Exibir detalhes sobre uma nota, tais como a data que a nota foi atualizada e criada. Mova a nota para um caderno diferente, edite etiquetas associadas e adicione informações de local.
  • Delete IconExcluir: Exclua a nota selecionada e mova-a para o caderno 'Lixeira'.

Clique dentro de qualquer nota aberta para entrar no modo de edição de notas. As ferramentas de formatação que aparecem no topo da tela permitem que você altere a aparência da nota—estilo de fonte, formatos de texto—e permite que você adicione outros tipos de mídia, tais como imagens, arquivos e gravações de áudio.

VEJA O GUIA DO EVERNOTE

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr