Bem vindo ao Evernote para iPhone, iPad e iPod Touch

Tour Rápido do Evernote para iPhone, iPad e iPod touch

Diagrama da interface do Evernote para iPhone, iPad e iPod Touch

Barra de Abas

A lista de notas e a barra de abas são as primeiras coisas que você verá ao iniciar o Evernote.

• Notas: Exibir a lista de notas para todas as notas ou para um caderno específico (indicado no topo da tela).
  • Pesquisar: Pesquise por palavras-chave, etiquetas e muito mais nas suas notas. O Evernote pesquisa os títulos e conteúdos de suas notas, bem como textos dentro de imagens anexadas às notas.
  • Nova nota: Criar nova nota. Dica: Pressione e segure para criar diretamente uma nova nota de áudio, foto ou lembrete.
  • Atalhos: Acesse suas notas, cadernos ou etiquetas favoritas rapidamente.
  • Conta: Acesse configurações do aplicativo e de conta, e alterne entre suas notas pessoais e de negócios (Evernote Business)

Barra de ferramentas

A barra de ferramentas está localizada no final da nota.

• Câmera: Inicie a câmera para tirar uma foto nesta nota. Você também pode escolher inserir imagens existentes do seu rolo da câmera.
  • Áudio: Inicie uma gravação de áudio nesta nota.
  • Sketch: Adicione notas escritas à mão usando seu dedo ou uma caneta stylus.
  • Seletor de documentos: Anexe um arquivo do iCloud Drive, Dropbox, Google Drive entre outros.

Barra de Ferramentas de Edição

A barra de edição se torna disponível quando você está ativamente editando uma nota com o teclado aberto.

• Teclado: Acesse o teclado para digitação de texto.
  • Estilos de fontes: Acesse opções de fontes, como estilo, cor e tamanho.
  • Opções de parágrafo: Acesse opções de listas (marcadores, tarefas, numerada), recuo de parágrafo e alinhamento de parágrafo.
  • Câmera: Inicie a câmera para tirar uma foto nesta nota. Você também pode escolher inserir imagens existentes do seu rolo da câmera.
  • Mais opções: Acesse opções adicionais de nota, tais como tirar uma nova foto, adicionar uma foto da sua biblioteca, gravar áudio, adicionar um rascunho ou anexar um arquivo.

Palavras-chave:

• ios
  • evernote para iphone
  • iphone para ipad
  • iphone
  • ipad

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr