FAQ sobre as alterações de preço (Junho de 2016)

Por que o preço da minha assinatura do Evernote mudou?

Nosso objetivo é continuar a melhorar o Evernote a longo prazo, investindo em nossos produtos principais para torná-los mais poderosos e intuitivos enquanto produzimos ao mesmo tempo novos recursos solicitados por nossos usuários. Isso requer um investimento de energia, tempo e dinheiro significativos. No entanto, essas mudanças no serviço não afetarão os preços das assinaturas do Evernote no Brasil.

Vi um informativo sobre alterações no Evernote, mas não vi qualquer alteração refletida na minha conta.

Estamos gradualmente disponibilizando as alterações para todos os usuários nos próximos dias.

Já estou pagando pelo Plus/Premium. Meu preço mudará?

Nem todos serão afetados por uma mudança nos preços. Se você for afetado por uma mudança nos preços, será notificado dos detalhes por e-mail nas próximas semanas. Isso se aplica às renovações mensais e anuais.

Por que eu não posso submeter um ticket de suporte?

A Evernote fornece os clientes com diferentes maneiras de encontrar o suporte que precisam. Enquanto todos os clientes possuem acesso ao suporte gratuito através da Comunidade Evernote, assinantes do Evernote Plus podem acessar um suporte aprimorado através de e-mail, e assinantes do Evernote Premium e Business podem acessar todos estes, mais o suporte através do chat ao vivo.

Essas mudanças afetam o Evernote Business?

Não. Estas mudanças não afetam atualmente o preço do Evernote Business.