Bem-vindo ao Evernote para Windows

Tour Rápido do Evernote para Windows

Diagrama da interface do Evernote para Windows

Barra de ferramentas

A barra de ferramentas padrão inclui os itens nesta lista. Você pode personalizar sua barra de ferramentas indo em Ferramentas > Personalizar Barra de Ferramentas a partir do menu.

• Nova Nota: Crie uma nova nota no caderno atual. Se não há cadernos selecionados, uma nova nota será criada no caderno padrão.
    • Todas as Notas: Mostrar todas as notas de todos os cadernos na lista de notas.
    • Sincronizar: Sincronize manualmente sua conta do Evernote. Nota: o Evernote sincroniza automaticamente de maneira regular, então o uso deste botão é opcional.
    • Atalhos: Acesse notas, cadernos ou etiquetas rapidamente ao arrastá-los para esta área.

Painel Esquerdo

O painel esquerdo, também conhecido como barra lateral, pode ser minimizado para lhe dar mais espaço para exibir sua lista de notas e painel de notas. Clique no menu Exibição, depois desmarque a opção "Painel Esquerdo" para minimizar o painel.

• Pessoal /Negócios (somente Evernote Business): Alterne entre cadernos, etiquetas e lixeira pessoal e de negócios.
    • Cadernos: Mostrar todas as notas na lista de notas. Clique na seta pequena para mostrar/ocultar a lista de cadernos no painel esquerdo.
    • Caderno Padrão: Indica o caderno padrão.
    • Etiquetas: Mostrar todas as notas com etiquetas na lista de notas. Clique na seta pequena para mostrar/esconder a lista de etiquetas no painel esquerdo.
    • Lixeira: Exibir as notas na lixeira. Clique com o botão direito para esvaziar a lixeira.

Lista de Notas

• Mudar Exibição/Organização: Alterne entre exibição de fragmentos, exibição de cartões, lista no topo, ou lista lateral. Você também pode mudar a ordem de suas notas.
    • Pesquisar notas: Pesquise suas notas em busca de palavras chave, localizações, etiquetas e mais. O Evernote pesquisa os títulos e conteúdos de suas notas, bem como de texto dentro de imagens anexadas à notas. Dica: Clique na seta para baixo para filtrar seus resultados de pesquisa, tais como por caderno ou etiqueta.
    • Configurações de Lembretes: Altere as configurações e organização dos seus lembretes.

Barra de Ferramentas de Edição

A barra de ferramentas de edição aparece automaticamente quando você está editando uma nota ativamente no painel de notas. Você pode mostrar ou ocultar manualmente esta barra indo até o menu Exibição e marcando ou desmarcando-a, ou clicando em qualquer lugar dentro do painel de notas.

• Lembrete: Defina um lembrete para esta nota.
    • Informações: Exibir informações sobre esta nota, incluindo: data de criação, última data de atualização, URL fonte, localização status de sincronização, histórico da nota e mais.
    • Anexos: Anexar um arquivo a esta nota a partir do seu computador, tal como um PDF, documento de Word, ou imagem. Nota: Talvez você precise clicar nas setas para baixo para exibir esta opção.
    • Áudio: Inicie uma gravação de áudio nesta nota. Nota: Talvez você precise clicar nas setas para baixo para exibir esta opção.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr