FAQ dos dispositivos

O que é um limite de dispositivos?

Como assinante do Basic, você pode sincronizar sua conta usando o aplicativo do Evernote em até dois dispositivos, e em qualquer quantidade de computadores usando o Evernote Web. Atualize para o Plus ou Premium para sincronizar o aplicativo do Evernote em três ou mais dispositivos.

O que o Evernote considera como um dispositivo?

Limites de dispositivos se aplicam somente aos seguintes produtos do Evernote:

• Evernote para Windows
  • Evernote para Mac
  • Evernote para iPhone, iPad e iPod Touch
  • Evernote para Android
  • Evernote para BlackBerry
  • Evernote para Windows Phone
  • Evernote no Chromebook Android
  • Evernote em áreas de trabalho de máquinas virtuais de Mac e Windows

Outros produtos do Evernote, e aplicativos de terceiros que usam a integração API do Evernote, não são afetados pelos limites de dispositivo. Exemplos: Evernote Web, Evernote no Apple Watch, Evernote para Windows Touch, Web Clipper, Skitch, e Penultimate.

Como são contados os dispositivos?

Cada dispositivo em que você esteja logado no Evernote conta com relação ao seu limite de dispositivos.

Se você possui vários dispositivos do mesmo tipo, cada um conta com relação ao seu limite de dispositivos. Por exemplo, se você logar na sua conta do Evernote em dois iPhones diferentes, é contado como dois dispositivos.

Se várias pessoas logarem em contas separadas no mesmo aplicativo do Evernote, no mesmo dispositivo, este dispositivo conta como um dispositivo para cada conta do Evernote. Por exemplo, se você e o seu cônjuge compartilham um Mac em casa e usam a alternância de contas para logar em cada uma de suas contas no mesmo aplicativo do Evernote para Mac, o Mac conta como um dispositivo para você e um dispositivo para o seu cônjuge. Cada um de vocês pode usar o Evernote em pelo menos mais um dispositivo adicional.

Como verifico quantos e quais dispositivos estão associados à minha conta?

Você pode visualizar e gerenciar todos os dispositivos associados à sua conta na página "Dispositivos" nas suas configurações de conta.

Como desativo ou removo um dispositivo da minha conta?

Se você já está além do seu limite de dispositivos, você poderá receber uma solicitção para gerenciar seus dispositivos diretamente no seu aplicativo do Evernote. Porém, você pode sempre gerenciar seus dispositivos na página "Dispositivos" nas suas configurações de conta.

Se eu sair do Evernote em um dispositivo, isso remove-o da minha conta?

Sair do Evernote deve remover um dispositivo da sua conta. Se você está vendo uma mensagem de limite de dispositivos ao logar em um novo dispositivo, verifique a página "Dispositivos" nas suas configurações de conta para confirmar que o dispositivo antigo foi removido.

O que acontece se eu remover um dispositivo da minha conta? Perderei minhas notas?

Quando você remove um dispositivo da sua conta, você não perderá nenhuma de suas notas sincronizadas. Sua sessão será automaticamente encerrada no aplicativo e quaisquer notas armazenadas localmente serão preservadas.

Porque não posso usar o Evernote Web no navegador do meu telefone ou tablet?

O Evernote Web não é otimizado para navegadores móveis. Porque queremos que você tenha a melhor experiência possível, você deve instalar o Evernote a partir da app store do seu dispositivo móvel.

Por que estou recebendo uma mensagem de limite de dispositivos, mesmo usando o Evernote em apenas dois dispositivos?

Você pode estar recebendo uma mensagem de erro pois sua conta ainda está vinculada a um dispositivo que você não está mais usando. Verifique quais dispositivos estão vinculados à sua conta visitando a página "Dispositivos" nas suas configurações de conta.

Eu desinstalei e reinstalei o Evernote no mesmo dispositivo e agora estou recebendo uma mensagem de limite de dispositivos. Como conserto isso?

Você pode estar recebendo uma mensagem de erro pois o seu dispositivo foi considerado como um novo dispositivo quando você reinstalou o Evernote. Você pode remover o dispositivo "antigo" que está vinculado à sua conta visitando a página "Dispositivos" nas suas configurações de conta.

Por que estou tendo problemas com a sincronização?

Você pode passar por erros de sincronização se o seu cliente do Evernote não está atualizado. Verifique se há atualizações para certificar-se que você está recebendo as melhorias de desempenho, correções de bugs, e atualizações de segurança mais recentes.