Como configurar a Fujitsu ScanSnap para digitalizar para o Evernote

Como configurar a Fujitsu ScanSnap para digitalizar para o Evernote

Como configurar a Fujitsu ScanSnap para digitalizar para o Evernote

Informações sobre o ScanSnap Evernote Edition scanner podem ser encontradas no Guia ScanSnap Evernote Edition.

Alguns modelos de scanners ScanSnap podem digitalizar diretamente para o Evernote, onde as digitalizações tornar-se-ão instantaneamente acessíveis e pesquisáveis em todos os seus dispositivos.

Você pode enviar as digitalizações de modo simples diretamente da sua Fujitsu ScanSnap para o Evernote apenas pressionando um botão.

1. Faça o download e instale o software Fujitsu ScanSnap Manager
  2. Clique com o botão direito do mouse no ícone do ScanSnap Manager na barra de tarefas (no Windows) ou no dock (no Mac)
  3. Selecione 'Configurações' ou 'Configurações do Botão de Digitalização'
  4. Desmarque a opção 'Usar Menu Rápido'
  5. No menu Perfil, selecione 'Digitalizar para Evernote (Documento)' para salvar como PDF ou 'Digitalizar para Evernote (Nota)' para salvar imagens dentro de uma nota do Evernote
  6. Para criar e alterar as configurações para um texto pesquisável, selecione o menu Detalhes para exibir as configurações avançadas. Escolha a aba Opções de Arquivo e marque 'Converter em PDF Pesquisável'.
  7. Clique em Aplicar e OK para salvar suas configurações
  8. Pressione o botão do seu scanner para digitalizar um documento diretamente no Evernote

Faça contato com o Suporte da Fujitsu para obter ajuda e recursos adicionais.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=ja

Palavras-chave:

• fujitsu
  • digitalização
  • scanner
  • digitalizando
  • scansnap