Como visualizar a sua compra ou o histórico de cobrança

Você pode visualizar o histórico de compras da conta nas configurações de conta no Evernote Web. Com o Evernote Business, os administradores de conta podem visualizar o histórico de cobrança da conta no console administrativo.

Evernote

Você pode ver a data, item, número da ordem, forma de pagamento e o valor total de cada transação. Para ver o seu histórico de compras:

1. Entre em suasconfigurações de conta
  2. Selecione Histórico de Pedidos no menu
  3. Clique no número do pedido para ver o recibo dessa operação

Nota: Nós mostramos somente os últimos 24 meses do histórico de cobrança. Nem todos os reembolsos irão aparecer no seu histórico de compras. Todos os preços incluem impostos. O IVA (Imposto sobre Valor Agregado) é exibido apenas para as transações aplicáveis do Evernote Business (não para as transações do Evernote Plus ou Premium).

Evernote Business

Você pode ver a data, período de faturamento, item, número do pedido e valor total de cada transação. Para ver o seu histórico de cobrança:

1. Entre no Console Administrativo (deve ser um administrador da conta)
  2. Selecione Histórico de Cobrança no menu
  3. Clique no número do pedido para ver o recibo dessa operação

Palavras-chave:

• fatura
  • recibo
  • cobrança
  • conta
  • business
  • histórico de pedidos
  • histórico de cobrança
  • histórico de compras