Suporte descontinuado do Skitch para Android, Windows desktop e Windows Touch

Suporte descontinuado do Skitch para Android, Windows desktop e Windows Touch

Suporte descontinuado do Skitch para Android, Windows desktop e Windows Touch

A partir de 17 dezembro de 2015, o Evernote não fará mais atualizações do Skitch para Android, Windows Desktop e Windows Touch. Os clientes que atualmente usam qualquer um desses produtos do Skitch podem continuar a fazê-lo. A partir de 22 de janeiro de 2016, esses aplicativos não estarão mais disponíveis para download.

Observação: O Skitch continuará disponível no Mac, iPhone, iPad e iPod Touch

Perguntas frequentes

O que acontece com o Skitch para Mac?

O Evernote não está fazendo qualquer alteração no Skitch para Mac. Ele continuará disponível e recebendo suporte.

Por que a Evernote está descontinuando o suporte para os aplicativos do Skitch?

Sabemos que os fãs do Skitch podem estar desapontados e queremos que você saiba que nós não tomamos essas decisões levianamente. De acordo com a nossa promessa em nos concentrarmos na experiência essencial do Evernote, estamos deixando de dar suporte a vários aplicativos independentes. Antes de encerrarmos o suporte para o Skitch, nós incorporamos os recursos mais utilizados, incluindo a marcação e a edição de imagem para o Evernote.

O que vai acontecer após 22 de janeiro?

Os clientes que atualmente usam o Skitch para Android, Windows Desktop e Windows Touch podem continuar os usando. Após 22 de janeiro, estes produtos do Skitch não estarão mais disponíveis para download.

As imagens do Skitch que você salvou para o Evernote antes de 22 de janeiro estarão disponíveis onde quer que você tenha o Evernote instalado. Basta entrar na Evernote Web ou fazer download do Evernote em todos os seus dispositivos para vê-las.

Caso você não tenha sincronizado o Skitch para Evernote antes, recomendamos que você faça isso. A sincronização com o Evernote garante que você terá um backup de suas imagens locais do Skitch, caso o aplicativo pare de funcionar como resultado das alterações externas ou atualizações de seu sistema operacional.

Ainda poderei usar os aplicativos do Skitch que não receberão mais suporte após 22 de janeiro?

Sim. Os clientes que atualmente usam esses aplicativos do Skitch poderão continuar usando-os, mesmo depois de 22 de janeiro. Embora não estejamos planejando tornar esses aplicativos "off", os recursos ou funcionalidades existentes podem parar de funcionar da próxima vez que o seu sistema operacional for atualizado.

Existem outras maneiras de capturar e anotar as imagens que podem ser salvas para o Evernote?

Sim. Existem quatro opções:

1. Skitch para Mac para capturar e anotar imagens.
    2. Evernote Web Clipper do seu computador
    3. Evernote no seu dispositivo móvel para capturar e anotar as imagens que você pode salvar no Evernote.
    4. Evernote Helper (ícone do elefante na barra de menu) para capturar imagens da tela e, em seguida, anotar no Evernote (Mac, Windows)

Como faço para encontrar as imagens do Skitch que foram salvas no Evernote?

A partir de qualquer computador desktop, entre na conta do Evernote usando as credenciais de login que você usou para salvar as imagens do Skitch para o Evernote.

Duas maneiras de encontrar as imagens Skitch:

• Se você tiver ativado o Skitch para salvar as imagens para o Evernote, abra o caderno 'Skitch' que aparece em sua conta do Evernote.
  • Escreva "sourceApplication:skitch.*" no campo de pesquisa. Todas as imagens que você criou usando o Skitch irão aparecer nos resultados da pesquisa.