FAQs sobre o Evernote Business

Qual é a diferença entre o Evernote Business e o Evernote Premium?

O Evernote Premium foi projetado para ajudar as pessoas a serem mais produtivas. O Evernote Business foi desenvolvido para as equipes. Ele tem tudo o que Premium oferece, além de recursos adicionais que ajudam as equipes a trabalharem melhor em conjunto. O Evernote Business também vem com um Console Administrativo centralizado, de modo que os administradores da conta podem verificar as atividades da conta, adicionar e remover usuários e gerenciar propriedades e compartilhamentos do conteúdo da empresa. Saiba mais

E se eu já tiver uma conta do Evernote?

Em vez de criar uma nova conta do Evernote Business, recomendamos que você atualize sua conta existente para uma conta do Evernote Business. Com a atualização, você evitará ter de ficar alternando entre, ou pagar por, duas contas separadas. Sua empresa é responsável pelos pagamentos do Evernote Business.

O que acontece com meus cadernos pessoais se eu conectar a minha conta pessoal a uma conta do Evernote Business?

Suas notas e cadernos pessoais permanecerão privados e separados de suas notas profissionais e cadernos de negócios, e permanecem com você mesmo se sair da empresa. Somente você tem acesso às suas notas e cadernos pessoais, a menos que você tenha decido compartilhá-los. Com o Evernote Business, você pode criar um perfil profissional com um endereço de e-mail do trabalho para usar quando compartilhar suas notas profissionais. Saiba mais

Como faço para obter o Evernote Business?

Se você é novo no Evernote Business, você terá que criar uma nova conta da empresa. Saiba mais

Se a sua empresa já possui uma conta do Evernote Business, você pode solicitar um convite ao administrador da conta para conectar sua conta pessoal à conta de sua empresa. Saiba mais

Como o compartilhamento e a colaboração funcionam no Evernote Business?

Com os cadernos de negócios, você pode compartilhar conteúdo com todas as pessoas que fazem parte da mesma conta corporativa, ou com um seleto grupo de pessoas.

Se você compartilhar conteúdo com todo mundo na conta da empresa, ele aparecerá na Business Home. Na Business Home, você pode ver em que os outros integrantes da sua empresa estão trabalhando e visualizar uma lista de cadernos sugeridos, criados por outras pessoas.

Quais são os recursos de segurança que vêm com o Evernote Business?

O Evernote Business suporta a verificação em duas etapas, segurança aprimorada com os protocolos TLS/SSL, e a função de Acesso Único (SSO). Saiba mais

O Evernote Business foi projetado para que o conteúdo profissional permaneça dentro da empresa, independentemente do quanto sua equipe sofre mudanças. Além disso, os administradores de conta podem usar o Console Administrativo para verificar as atividades da conta, adicionar e remover usuários, e gerenciar propriedades e compartilhamentos do conteúdo da empresa.

Há descontos para organizações sem fins lucrativos e instituições educacionais?

Sim. Oferecemos descontos para organizações não governamentais (ONGs), organizações sem fins lucrativos e instituições educacionais qualificadas. Saiba mais

Há descontos para equipes maiores?

Sim. Para a implantação em grandes equipes, entre em contato com a nossa equipe de vendas para obter mais informações.

Quais opções de pagamento estão disponíveis para o Evernote Business?

Você pode pagar através de cartão de crédito ou fatura. Saiba mais

Mais Recursos

Palavras-chave:

• atualize para o Evernote Business
  • atualize para o Business
  • ingresse no Evernote Business
  • conectar a uma conta do Evernote Business
  • conectar a uma conta business
  • conectar a uma conta pessoal
  • crie uma conta do Business