Como fazer: Use ferramentas complementares com o Evernote Business

Como fazer: Use ferramentas complementares com o Evernote Business

Como fazer: Use ferramentas complementares com o Evernote Business

Use ferramentas complementares com o Evernote Business

O Evernote Business é o lugar central para o trabalho da sua equipe. Mesmo se você estiver usando outras ferramentas para criar ou armazenar seus documentos, arquivos e projetos importantes, o Evernote pode se tornar seu único espaço de trabalho para reunir e centralizar tudo. Veja como.

Google Docs

Você pode usar facilmente o Evernote Business para organizar planos de projetos, cronogramas e informações de referência, além de incluir links diretos para documentos, planilhas e apresentações no Google Docs, o que facilita encontrá-los depois.

Copie o link em qualquer documento dentro do Google e, em seguida, cole-o numa nota no Evernote.

Copie um link do Google Docs

Cole um link do Google Docs no Evernote

Você também pode trabalhar na outra direção, onde você inclui links de notas do Evernote dentro de um documento, planilha ou apresentação no Google.

Por exemplo, você pode usar o Evernote Business para colecionar informações de referência, coletar pesquisas e arquivar projetos concluídos, e usar o Google Docs para colaborar em projetos com outras pessoas - essencialmente, use o Evernote para tudo, incluindo projetos e documentos que exigem colaboração simultânea. Se você está trabalhando com um colega em um calendário editorial e esboço de conteúdo, você pode armazená-los no Google Drive, e toda a pesquisa usada para escrever o conteúdo e as versões finais podem ser reunidas no Evernote.

Microsoft Word, Excel e PowerPoint ou Pages, Numbers e Keynote da Apple

O Evernote Business é ideal para trabalhar com colegas em esboços de documentos e compartilhá-los em reuniões usando o Modo de Apresentação, mas podem haver momentos em que você precisa criar planilhas detalhadas no Excel ou Numbers ou elaborar um documento pronto para impressão no Word ou Pages. Você pode usar o Evernote para reunir e compartilhar todos os seus arquivos e documentos de aplicativos do tipo office.

Basta arrastar um arquivo do seu computador diretamente para a nota.

Arraste um arquivo do Excel para o Evernote

Uma nova cópia é criada no Evernote e você pode excluir o original.

Anexo de arquivo do Microsoft Excel no Evernote

Quando for hora de editar um documento, basta clicar duas vezes para abri-lo no aplicativo de origem e fazer as alterações. Quando você salvar o documento, ele será salvo de volta para a nota no Evernote, sem você tenha de anexá-lo novamente à nota.

Você pode até adicionar vários arquivos à mesma nota para colecionar tudo relacionado a um projeto em um lugar, adicionar comentários e, em seguida, compartilhá-los com sua equipe para trabalhar juntos em seus arquivos.

Dropbox

O Dropbox é ideal para armazenar arquivos grandes, de onde poderão ser lincados depois para o Evernote Business. Você também pode usar o Evernote para comentar nos arquivos lincados, adicionando algum contexto a eles.

Basta copiar o link para um arquivo ou uma pasta no Dropbox e, em seguida, colar o mesmo numa nota no Evernote.

Copie um link do Dropbox

Cole um link do Dropbox no Evernote

Em um cenário, você poderia usar o Evernote para gerenciamento de projetos, pesquisa, coleta de capturas da web, para tomar notas em reuniões e, em seguida, usar o Dropbox para armazenar e colaborar em arquivos. Você usaria o Dropbox para gerar um link para o documento ou arquivo e, em seguida, colecionaria o link dentro do Evernote. Desde que você tenha o link dentro de uma nota, você pode adicionar comentários sobre o arquivo dentro do Evernote e facilmente compartilhá-lo com seus colegas.

Box

De forma similar ao Dropbox, você pode usar a Box para o armazenamento de arquivos (arquivos especialmente grandes) e, em seguida, fazer links para esses documentos dentro do Evernote Business.

Copie um link do Box

Cole um link do Box no Evernote

Um exemplo seria usar o Evernote para pesquisa, referência e coordenação do projeto, e usar a Box para armazenar, compartilhar e comentar sobre um grande PDF ou apresentação. Você usaria a Box para gerar uma URL com o documento e, em seguida, recolher esta URL dentro de uma nota no Evernote, que você pode então compartilhar com os membros de sua equipe.

Basecamp

Para projetos, o Evernote Business pode ser usado para um forma de ideação livre, esboços de documentos e coleta de pesquisas. Todo o trabalho que você criou e colecionou em notas pode, então, ser vinculado ao Basecamp, onde você está gerenciando seu projeto.

Para fazer isso, crie uma URL pública da sua nota e cole-a no Basecamp.

Cole um link do Basecamp no Evernote

Por exemplo, você pode usar o Basecamp para gerenciar um cronograma do projeto e atribuir tarefas. Numa tarefa do Basecamp, você pode incluir um link direto para uma nota do Evernote que contém pesquisas do projeto ou o rascunho de um documento.

Recursos relacionados

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=ja