Suporte descontinuado para Evernote para BlackBerry e Windows Phone

Suporte descontinuado para Evernote para BlackBerry e Windows Phone

Suporte descontinuado para Evernote para BlackBerry e Windows Phone

A partir de 29 de junho de 2017, a Evernote descontinuará o suporte do Evernote para BlackBerry e Windows Phone. Estes aplicativos não estarão mais disponíveis para download e não faremos atualizações adicionais. Clientes que usam estes aplicativos atualmente, podem continuar a fazê-lo.

Perguntas Frequentes

O que acontecerá no dia 29 de junho?

A partir de 29 de junho, o Evernote para BlackBerry e Windows Phone será removido de suas respectivas lojas de aplicativos. Apesar de não planejamos desativar estes aplicativos, os recursos ou funcionalidades existentes podem parar de funcionar no futuro.

Por que a Evernote está descontinuando o suporte para Evernote para BlackBerry e Windows Phone?

Conforme focamos em nossos produtos chave, precisamos tomar algumas decisões difíceis. O Evernote para BlackBerry e Windows Phone são dois produtos que decidimos descontinuar para investir mais tempo e esforços para desenvolver e suportar novos recursos e funcionalidades em nossos outros aplicativos móveis: Evernote para Android e Evernote para iPhone, iPad e iPod touch.

Vou perder minhas notas?

Suas notas e cadernos não serão afetados por isso. Quaisquer notas que você tenha salvo e sincronizado no Evernote sempre estarão disponíveis em qualquer navegador web e outros dispositivos onde você tenha o Evernote instalado.

O Evernote funcionará nos dispositivos BlackBerry Android?

Sim, mas os dispositivos BlackBerry Andoird não suportam completamente todos os recursos Evernote.

LANGUAGES_INCLUDE=de,es,fr,id,it,ja,ko,pt-br,ru,zh-cn,zh-cn-yxbj,zh-tw