Como: Colaborar com o Work Chat

Colabore com o Work Chat

A produtividade da sua equipe é reforçada quando o fluxo de trabalho de todos é o mais eficiente possível. O Work Chat agiliza o trabalho de todos, trazendo a discussão e colaboração direitamente para o Evernote, o que permite que você se comunique com os colegas sem sair do aplicativo.

O Work Chat permite que você facilmente:

• Converse com seus colegas no Evernote
  • Compartilhar notas e cadernos
  • Dê e receba feedback rapidamente

A seguir estão algumas dicas passo-a-passo de como começar a usar o Work Chat.

Crie o seu primeiro Work Chat

Comece por criar o seu primeiro Work Chat. Você pode conversar com uma pessoa ou várias pessoas, dependendo do que você deseja alcançar - desde a confirmação de uma data-limite até a obtenção de feedback sobre um documento.

No Mac e Windows desktop, clique em Novo Chat na barra de ferramentas do Evernote. No iPhone, iPad e Android, toque no botão ‘Work Chat’ na tela inicial e toque em Novo. Se você estiver usando o Evernote na web, selecione ‘Work Chat’ a partir do menu de navegação lateral, e clique no botão Novo Chat.

Depois de abrir um chat, digite as primeiras letras do primeiro nome de cada destinatário; se você tiver enviado um e-mail para ele anteriormente, seu e-mail será preenchido automaticamente no campo 'Enviar'. Se você não tiver enviado um e-mail anteriormente, digite seu endereço de e-mail. Adicione cada destinatário e, em seguida, digite a sua mensagem no campo de texto e toque/clique em 'Enviar'.

Como colaborar com o Work Chat

Você também pode conversar com pessoas em suas listas de contatos pessoais, de contatos antigos do Evernote a contatos do Gmail e Outlook.

Compartilhar uma nota no Work Chat...

Você pode compartilhar notas e cadernos no Work Chat para colaborar sem precisar sair Evernote. Vamos começar com o compartilhamento de uma nota única.

Primeiro, selecione a nota que você gostaria de compartilhar. Se você está compartilhando de seu desktop ou laptop, clique no botão Compartilhar na barra de ferramentas da nota. Se você estiver enviando uma nota do Work Chat em um dispositivo móvel, toque no ícone do Work Chat durante a visualização de qualquer nota.

Como colaborar com o Work Chat

Em seguida, defina as permissões para compartilhar a nota: "Pode editar e convidar", "Pode editar" ou "Pode visualizar".

Como colaborar com o Work Chat

Depois, digite os nomes dos destinatários, escreva uma mensagem sobre a nota e, em seguida, clique ou toque em Enviar.

Compartilhar um bloco de notas

Às vezes você pode querer compartilhar um caderno inteiro com os colegas. Por exemplo, quando várias pessoas precisam ter acesso a todas as partes móveis de um determinado projeto.

Para compartilhar um caderno a partir do seu desktop ou laptop, clique no ícone ‘Work Chat’ que aparece quando você passa o cursor sobre o caderno.

Como colaborar com o Work Chat

A partir do seu dispositivo móvel, toque no ícone do Work Chat na parte superior da tela durante a visualização da lista de notas em qualquer caderno.

Então, assim como você faz para enviar um chat ou compartilhar uma nota única, digite os nomes dos destinatários, escolha as permissões apropriadas ("Pode editar e convidar", "Pode editar" ou "Pode ver") e, em seguida, escreva uma mensagem para acompanhar o chat. Clique ou toque em Enviar, e está finalizado.

Estas são as ações essenciais que o Work Chat oferece para facilitar a colaboração com seus colegas. O Work Chat integra totalmente o seu trabalho no Evernote com as conversas que você tem sobre ele, o que significa que você não tem que deixar o Evernote para se comunicar, compartilhar e obter feedback.

Para mais informações sobre como usar o Work Chat, Guia de Iniciação Rápida.

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=ja