Como: Manter o controle dos clientes com o Evernote Business

Como: Manter o controle dos clientes com o Evernote Business

Como: Manter o controle dos clientes com o Evernote Business

Mantenha o controle dos clientes com o Evernote Business

Quando você estiver trabalhando com as pessoas que estão interessadas em seus produtos ou serviços, cabe a você gerenciar todos os detalhes de seus relacionamentos. O Evernote Business pode ajudá-lo a capturar notas de reuniões, pesquisar pessoal de pesquisa que esteja interessado em ofertas da sua empresa, compartilhar informações-chave com os potenciais clientes, e acompanhar os detalhes de suas interações com os clientes atuais e futuros.

Aqui estão algumas das maneiras de como o Evernote Business pode trabalhar para a sua equipe durante todo o ciclo de vendas.

Consolide as Ferramentas e o Material de Vendas

Fazer uso efetivo do seu tempo, mantendo as principais ferramentas de vendas da sua empresa prontamente disponíveis. Colecione todo o material de vendas num caderno do Evernote Business e compartilhe com a sua equipes. No caderno, suas vendas e equipes de Marketing podem adicionar especificações atualizadas do produto, PDFs de documentos técnicos, FAQs e pontos de discussão, além de modelos de apresentação. Com tudo em um só lugar, toda a equipe terá acesso fácil durante todo o processo de vendas.

Centralize o material de vendas

Trabalhe de forma eficiente com potenciais clientes

Com seu material de vendas organizado, você está pronto para alcançar clientes potenciais. O Evernote Business suporta os fluxos de trabalho do marketing, gera oportunidade de vendas e ajuda no gerenciamento dos clientes.

Quando você cria uma nova nota sobre uma conversa com um cliente potencial ou tira uma foto do seu cartão de visitas, o Evernote Business irá exibir notas relacionadas que você ou a sua equipe coletaram sobre uma pessoa ou empresa. Por exemplo, se um membro da equipe fez uma uma chamada introdutória, anteriormente, com uma pessoa-chave em uma empresa você está construindo um relacionamento, as notas que seu colega de trabalho tomou durante a reunião podem aparecer na área de notas relacionadas.

Capturar cartões de visitas

À medida que você continuar a construir seus relacionamentos, adicione suas próprias notas para detalhar o seu trabalho e adicionar contexto adicional aos seus relacionamentos com os clientes. Tente adicionar os seguintes itens:

• Pesquisa na Internet que você reuniu com o Evernote Web Clipper, incluindo a biografia de um cliente, o perfil de sua empresa, detalhes sobre pessoas importantes na equipe dessa empresa e informações sobre seus concorrentes
  • PDFs de visões gerais da indústria para monitorar as tendências que poderiam afetar seus relacionamentos
  • Gravações de áudio com ideias sobre as necessidades do cliente e as possíveis soluções
  • Envie e-mails das conversas com o cliente que você encaminhou para o Evernote
  • Fotos de Notas Post-it® escritas à mão

Quando você está em reuniões com clientes, use o Evernote para rever as notas em seu telefone ou tablet. Você também pode adicionar novas notas tomadas nas reuniões, incluindo:

• Notas manuscritas sobre sua conversa
  • Fotos de cartões de visita das pessoas que você conheceu
  • Checklists with itens para follow-up de suas reuniões

Capture notas manuscritas

Todas as novas notas que você adicionar e quaisquer atualizações feitas em notas existentes irão aparecer automaticamente no Evernote quando você estiver de volta em seu computador. Se você está colaborando com um membro de sua equipe de vendas no escritório, eles verão essas mudanças no Evernote no seu computador ou dispositivo móvel, mesmo se a sua reunião for em campo.

Uma vez que você reuniu todas as suas ferramentas de vendas no Evernote Business, você pode compartilhar facilmente FAQs, documentos técnicos e outras materiais de vendas com seus potenciais clientes, diretamente de seu dispositivo móvel, sem ter que fazer follow-up após uma reunião. Esta simples ação pode gerar um impacto profundo sobre as vendas, aproveitando o momento e destacando a preparação da sua equipe.

À medida que você estiver criando notas, adicione etiquetas para ajudá-lo a categorizar e encontrá-las mais tarde. Considere quais informações podem ser relevantes para você e sua equipe para encontrar facilmente, crie etiquetas correspondentes e aplique-as às notas relevantes. Etiquetas podem incluir:

• Setor
  • Pontuação (quente, frio, etc.)
  • Status (novo, contatado, pendente, fechado)
  • Vendedor atribuído
  • Quando uma ação de follow-up é necessária

Use etiquetas para pesquisar rapidamente

Acompanhe com Eficiência

À medida que o seu relacionamento com um potencial cliente evoluir, você irá usar o Evernote Business para apoiar as suas atividades de acompanhamento.

Para ter consistência e acelerar o seu follow-up, crie notas no Evernote Business para modelos de e-mail que você gostaria de reutilizar (estes podem incluir arquivos anexados) e scripts para ligações. Se você usa esses itens o tempo todo, adicione-os aos seus atalhos do Evernote Business para obter acesso rápido à medida que trabalha com seus possíveis clientes.

Se você está usando etiquetas em suas notas, crie pesquisas salvas no Evernote Business para ajudá-lo a encontrar as notas que são mais importantes para você e para àqueles com os quais você precisa fazer follow-up. Crie pesquisas salvas para as etiquetas (e/ou combinação de etiquetas) que são essenciais para o seu fluxo de trabalho, tais como:

• Quente + Precisa Ligar
  • Pendente + Enviar e-mail
  • Quente + Indústria-chave

Pense sobre as categorias de informação que você vai querer levantar rapidamente para ajudar com prosseguimentos, e crie pesquisas salvas em conformidade.

Encontre informações de venda rapidamente

Êxito!

Você levou tempo para conhecer o seu potencial cliente, trabalhou através do processo de vendas, e eles estão prontos para avançar. Parabéns! Aqui estão algumas idéias para fechar o ciclo de vendas.

No Evernote Business, armazene seus documentos de propostas em notas e, em seguida, compartilhe essas notas diretamente com seu cliente. Se houver documentos de apoio (tais como pesquisa da indústria, relatórios em PDF ou planilhas) que ajudarão a facilitar o processo de entrada do cliente, compartilhe esses documentos também.

Quando tudo estiver dito e feito, armazene seus contratos assinados no Evernote Business. Se você receber um PDF assinado via e-mail, encaminhe este e-mail diretamente para o Evernote Business para obter um acesso fácil a ele depois. Se você tem um contrato de trabalho, utilize o ScanSnap Evernote Edition scanner para enviá-lo diretamente ao Evernote Business.

Digitalize e envie documentos para o Evernote

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=ja