Crie cadernos

Gaste algum tempo pensando na configuração do seu espaço de trabalho do Evernote Business. Desenvolver estruturas para a forma como você vai criar, nomear e organizar o conteúdo economiza tempo num longo prazo.

Use cadernos para manter tudo (e todos) organizado

O primeiro passo para colaborar no Evernote Business é criar um caderno de negócios para o seu projeto.

Cadernos são coleções de notas. Cada nota que você cria é salva em um caderno. Por padrão, o Evernote salva notas ao caderno que veio com sua a nova conta. Crie cadernos adicionais para organizar suas notas em torno dos temas que são importantes para você e sua equipe.

Organizar com cadernos

Criar um novo caderno

• Mac

Criar um novo caderno

1. Selecione Cadernos a partir da barra lateral para exibir a lista de cadernos
    2. Clique em +Novo Caderno a partir do topo da tela
  • Windows

Criar um novo caderno

1. Selecione Cadernos a partir do painel da esquerda para exibir a lista de cadernos
    2. Clique em +Novo Caderno a partir do topo da tela
  • iPhone, iPad e iPod touch

Criar um caderno

1. Selecione a aba Notas
    2. Toque no menu em cascata do caderno no topo da tela
    3. Toque em + Novo Caderno
  • Android

Criar um novo caderno

1. Deslize o menu de navegação para fora, arrastando a partir da borda esquerda da tela
    2. Toque em Cadernos no menu
    3. Toque no botão novo caderno (caderno com um sinal de mais)
  • Web

Criar um novo caderno

1. Clique no botão Cadernos (caderno) na barra lateral
    2. Clique no botão novo caderno (caderno com um sinal de mais)

Formas de se organizar e colaborar usando cadernos

Aqui estão algumas maneiras eficazes de organizar seus cadernos e o conteúdo dentro deles para que qualquer pessoa possa encontrar rapidamente o que ela precisa.

O proprietário do projeto deve:

• Crie e mantenha o caderno do projeto
  • Escolha as convenções de nomenclatura para as notas
  • Adicione o conteúdo inicial já reunido

Solicite a todos que irão contribuir com o caderno para seguirem as convenções de nomenclatura a fim de facilitar a navegação. Saiba mais

Tutoriais de vídeo

Organizando com os cadernos no Evernote | Windows | Mac

Organizar com Etiquetas no Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-笔记本 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-标签 | Windows | Mac

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr