Crie cadernos

Gaste algum tempo pensando na configuração do seu espaço de trabalho do Evernote Business. Desenvolver estruturas para a forma como você vai criar, nomear e organizar o conteúdo economiza tempo num longo prazo.

Use cadernos para manter tudo (e todos) organizado

O primeiro passo para colaborar no Evernote Business é criar uma estrutura lógica para os seus projetos. Crie cadernos de negócios para organizar suas notas ao redor dos tópicos que importam para você e sua equipe.

Se você está só começando com o Evernote, saiba como criar cadernos aqui.

Formas de se organizar e colaborar usando cadernos

Aqui estão algumas maneiras eficazes de organizar seus cadernos e o conteúdo dentro deles para que qualquer pessoa possa encontrar rapidamente o que ela precisa.

O proprietário do projeto deve:

• Crie e mantenha o caderno do projeto
  • Escolha as convenções de nomenclatura para as notas
  • Adicione o conteúdo inicial já reunido

Solicite a todos que contribuirão com o caderno para seguirem as convenções de nomenclatura para facilitar a navegação. Saiba mais >>

Tutoriais de vídeo

Organizando com os cadernos no Evernote | Windows | Mac

Organizar com Etiquetas no Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-笔记本 | Windows; | Mac

印象笔记入门指南-标签 | Windows; | Mac

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr