Criar notas

Quanto mais conteúdo você adicionar ao Evernote, mais o Evernote pode fazer pela sua equipe. Uma vez que você fizer isso, você vai descobrir insights de pessoas em outras equipes e facilmente compartilhar e encontrar notas relacionadas com o projeto.

Preencha os cadernos com conteúdo inicial

Depois de ter escolhido uma estrutura e ter construído alguns cadernos de negócios e etiquetas profissionais, passe algum tempo preenchendo seus cadernos vazios com conteúdo. Ter algumas notas relevantes (e etiquetas associadas, se você as estiver usando) em cadernos já pode ser muito útil para que os membros da equipe ingressem e comecem a colaborar.

Este trabalho braçal e inicial de criação de cadernos, etiquetas e de inserção de conteúdo durante o período de configuração, dará a seus usuários uma ideia sólida de como trabalhar de modo eficaz, utilizando o Evernote, desde o começo.

Exemplo

A nota é exatamente isto — qualquer pedaço de informação que você deseja salvar para ver mais tarde. Você pode manter praticamente qualquer tipo de conteúdo em uma nota.

Colecione as partes móveis em um só lugar

Um projeto pode começar a partir de inspiração encontrada on-line, ganhar vida durante um brainstorm da equipe, e então se cristalizar em um plano escrito. O Evernote Business permite reunir tudo em um só lugar para que todos possam rapidamente referenciar os detalhes.

Colecione conteúdo no espaço de trabalho

Aqui estão alguns exemplos do que você pode colecionar em seu espaço de trabalho no Evernote Business:

• Cronogramas do projeto
  • Capturas da Web e artigos
  • Fotografias
  • Cópia de rascunhos
  • Planilhas de orçamento
  • Notas de reunião com itens de ação

Nas reuniões de brainstorming do projeto, capture uma foto das ideias em um quadro de anotações com a câmera embutida do aplicativo Evernote. Todas as grandes ideias da sua equipe ficarão reunidas com o restante dos detalhes do projeto.

Adicione conteúdo existente ao Evernote

É fácil adicionar conteúdo que já existe em sua empresa como notas no Evernote. Qualquer tipo de conteúdo que sua equipe cria, coleciona, compartilha e usa como referência regularmente para realizar o trabalho pode ser adicionado ao Evernote.

Com Evernote, você pode até mesmo adicionar conteúdo que existe atualmente em outros formatos, tais como documentos, planilhas, apresentações, PDFs, documentos digitalizados ou simplesmente arrastar e soltar tais arquivos dentro de uma nota.

Adicione conteúdo existente

Exemplos de conteúdos distintos que as equipes podem mover para o Evernote Business:

• Desenvolvedores de software

• Notas de reunião
    • Especificações
    • Maquetes
    • Imagens
    • Datas de lançamento
  • Gerentes de produtos

• Capturas da Web de artigos pesquisados
    • Listas de tarefas
    • Fotos das sessões de brainstorming, onde as ideias são geradas
    • Prazos e etapas do projeto
  • Executivos seniores

• Relatórios de progressos da equipe e do gerente
    • Revisões anuais

Criar novas notas

Selecione o caderno no qual você deseja salvar a nota.

Comece criando uma nota de texto simples:

• Mac

Passo 1: Crie uma nota

1. Selecione Notas a partir do menu de navegação.
    2. Clique no botão + Nova Nota no botão {default notebook name}.
    3. Dê um título à sua nota para encontrá-la mais facilmente mais tarde.
    4. Clique em qualquer lugar dentro da nota até que o cursor apareça e comece a digitar.
  • Windows

Passo 1: Crie uma nota

1. Selecione Notas a partir do painel esquerdo.
    2. Selecione + Nova Nota a partir do topo da tela.
    3. Dê um título à sua nota para encontrá-la mais facilmente mais tarde.
    4. Clique em qualquer lugar dentro da nota até que o cursor apareça e comece a digitar.
  • iPhone, iPad e iPod touch

Passo 1: Crie uma nota

Toque no botão verde com sinal de mais (+) para criar uma nova nota.

• Android

Passo 1: Crie uma nota

Toque no botão verde com sinal de mais (+) para criar uma nova nota.

• Web

Passo 1: Crie uma nota

Toque no botão com sinal de mais (+) a partir da barra lateral para criar uma nova nota.

Adicione outros tipos de conteúdo às notas

Quando você selecionar ou tocar para editar a sua nota, selecione a partir dos ícones disponíveis que aparecem no editor de notas:

• Anexe arquivos de todo tipo

• Adicione caixas de seleção

• Adicione marcadores e listas numeradas

• Adicione fotos do seu rolo de câmera

• Tire uma foto com a sua câmera ou webcam

• Grave um áudio

Você também verá ferramentas de formatação, como negrito e tamanho da fonte, bem como um marcador.

Mais sobre tomar notas

Trabalhando com notas pessoais e de negócios

As notas profissionais permanecem com a sua empresa e todas as notas que você cria para o trabalho devem ser colocadas nos cadernos de negócios. Colocá-las em um caderno de negócios não significa que todos podem vê-las automaticamente. Os cadernos de negócios só podem ser vistos por você e pelo administrador de conta do Evernote da sua empresa até que você decida compartilhá-los com as outras pessoas da empresa.

As notas pessoais permanecerão privadas e ficarão com você mesmo se você sair da sua empresa.

Mover uma nota individual para um caderno de negócios

Vá para a nota que você deseja mover e siga os passos para mover uma nota para um caderno como você faria normalmente. Na sua lista de cadernos, clique ou toque no seu nome no business para revelar seus cadernos de negócios. Selecione um caderno de negócios a partir da lista de opções disponíveis.

Tutoriais de vídeo

Escrever no Evernote | Windows | Mac

Enviar e-mail para o Evernote | Windows | Mac

Salvar páginas da web no Evernote | Windows | Mac

Anexar arquivos no Evernote | Windows | Mac

印象笔记入门指南-随时记录一切 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-保存邮件到印象笔记 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-使用印象笔记•剪藏保存网页 | Windows | Mac

印象笔记入门指南-保存文件到印象笔记 | Windows | Mac

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_INCLUDE=it,tr