Como usar: Evernote Business para mercado imobiliário

1. Evernote Business para bens imobiliários

Como usar: Evernote Business para mercado imobiliário

Profissionais do setor imobiliário amam trabalhar com o Evernote Business porque ele os ajuda a manter a organização, a se comunicar melhor com os clientes e a alcançar os objetivos de negócio. O Evernote Business pode ajudar você e a sua equipe a manter o controle de tudo, incluindo peças de marketing, comentários sobre propriedades, notas de clientes e detalhes da transação, para que você e a sua equipe possam trabalhar de forma mais eficaz.

Veja aqui como integrar o Evernote Business em seu fluxo de trabalho imobiliário.

Reúna informações-chave

Compradores e vendedores vêem a sua equipe como seus especialistas no mercado imobiliário. A capacidade de coletar, encontrar e compartilhar informações-chave em um tempo hábil trabalhando em equipe é fundamental para o sucesso. O Evernote Business torna mais fácil para você e seus colegas recolher toda informação e acessá-la de qualquer lugar.

Adicione um caderno de negócios compartilhado para que todos possam compartilhar notas com modelos de documentos que você poderá usar e reutilizar, incluindo:

• Checklists de documentos de pré-aprovados
  • Checklists de passo a passo
  • Perguntas de qualificação/checklists
  • Formulários em branco
  • Listas de recursos contendo empreiteiros, pintores, designers de interiores e outros indivíduos e empresas frequentemente necessários

Como usar: Evernote Business para mercado imobiliário

Muito provavelmente, você e a sua equipe ficarão atualizados quanto às tendências de mercado, relatórios demográficos e atualizações do bairro. Crie um Caderno Compartilhado "Atualizações de Mercado" onde todos possam coletar e acessar tais informações. Encaminhe e-mails com atualizações importantes para o seu caderno, e adicione relatórios que você encontra em sites. Estando o Evernote Business disponível em seu computador, tablet e smartphone, você poderá ver essas atualizações em qualquer lugar, como quando você estiver esperando um cliente chegar para fazer uma visita aos seus imóveis.

Divulgue para o mundo

Se você estiver fazendo networking pessoalmente em eventos e conferências ou marketing online, faça o marketing de si mesmo - e a sua listagem representa, provavelmente, uma grande parte de como você gasta seu tempo. O Evernote Business pode ajudá-lo a compartilhar informações sobre seus serviços e coletar informações sobre as pessoas que você encontra.

Para centralizar os seus conhecimentos e compartilhar o que você sabe com potenciais clientes, crie um caderno compartilhado com informações relevantes sobre você e seu mercado local. Este caderno pode funcionar como um link para o seu site, como uma ferramenta para atrair potenciais clientes que podem se inscrever para receber mais informações ou como um link em seu cartão de visita ou outros materiais de marketing. Considere incluir coisas como:

• FAQs sobre você como um agente
  • Notas sobre o que os compradores de imóveis devem saber
  • Checklists de documentos preparatórios
  • Artigos selecionados da web

Como usar: Evernote Business para mercado imobiliário

Se você está coletando informações sobre as tendências do mercado e outras notícias do setor imobiliário (veja acima), isso provavelmente interesse não só a você e à sua equipe, mas também aos compradores e vendedores. Afinal, eles provavelmente gostariam de saber o que está acontecendo em seu mercado local para que possam se sentir confiantes de que estão tomando uma decisão informada. Copie notas relevantes do caderno "Atualizações de Mercado" da sua equipe para o seu caderno compartilhado publicamente, e qualquer pessoa com o link verá o conteúdo que você coletou. Certifique-se de continuar a atualizar o caderno com novas informações e excluir informações que não são mais relevantes.

Ao conhecer pessoas, use o Evernote Business para manter o controle delas. Armazene tudo em um caderno, incluindo:

• Cartões de visita que você tenha digitalizado com o Evernote Scannable ou o ScanSnap Evernote Edition
  • Notas de chamadas telefônicas iniciais ou perguntas

Como usar: Evernote Business para mercado imobiliário

Anexe etiquetas a suas notas conforme necessário para indicar se você gostaria de dar seguimento com uma pessoa. Mais tarde, pesquise pela etiqueta, e todas as pessoas que você precisar contatar novamente aparecerão, permitindo que você ou outro membro responsável pelo acompanhamento na equipe tome a ação apropriada. Veja aqui mais informações sobre como criar etiquetas para notas individuais.

Trabalhe com compradores e vendedores

À medida que você constrói relacionamentos com compradores e vendedores, haverá muitos detalhes com os quais vocês trabalharão - ideias de propriedade, relatórios, divulgação e muitos outros tipos de informação. Você pode colaborar com eles no Evernote Business para manter tudo centralizado e no caminho certo.

Para cada relacionamento com o cliente, crie dois cadernos. O primeiro é para uso interno para informações em off, incluindo:

• Notas sobre as preferências do cliente
  • Detalhes de interações com o cliente
  • Propriedades que você e a equipe estão examinando, mas ainda não decidiram se o cliente pode gostar

Compartilhe o caderno com a sua equipe com permissões de modificar para que todos possam contribuir.

Você também criará um segundo caderno para cada cliente, contendo informações que você deseja compartilhar com eles, para que eles possam adicionar suas próprias idéias e mantê-lo atualizado. Inclua neste caderno:

• Selecione propriedades eles podem considerar (incentive-os a comentar sobre o que você coletou)
  • Capturas da web de compensações
  • Pensamentos posteriores ao tour
  • Notas e pensamentos dos próprios clientes sobre o que eles querem (ou não) avançar

Certifique-se de conceder às pessoas com quem você compartilhar o caderno a habilidade de adicionar suas próprias notas - dessa forma, seus clientes podem adicionar seus próprios pensamentos sobre as propriedades que eles viram assim como idéias para avançar.

Quando você encontrar os clientes para fazer visitas por propriedades, certifique-se de trazer o seu dispositivo móvel. Use o Evernote Business em seu telefone ou tablet para:

• Tire fotos dos tours pelas propriedades (estas podem ser marcadas com o feedback do cliente, conforme necessário)
  • Crie gravações de áudio com as opiniões dos clientes durante as visitas
  • Adicione listas de verificação ou notas sobre o que eles gostaram/não gostaram na propriedade

Como usar: Evernote Business para mercado imobiliário

Dica profissional Você e o cliente podem então usar este caderno como o ponto central para o compartilhamento de todas as informações sobre as propriedades e sobre o trabalho de vocês. Cônjuges que visitam propriedades juntos também podem colaborar com o caderno.

Fechar transações

À medida que você trabalha no fechamento de suas transações imobiliárias, mantenha todas as informações em cadernos compartilhados para que você, sua equipe e seus clientes possam acessar. Este caderno pode incluir:

• Cartas de pré-aprovação do banco digitalizadas com assinaturas
  • Divulgação das propriedades e relatórios de inspeção
  • Cópias de todos os documentos da transação

Este caderno pode se tornar o local onde todos os detalhes das transações dos clientes são mantidos para o armazenamento dos registros. Se você oferecer aos clientes uma oferta de fechamento que tenha uma papelada, como, por exemplo, uma casa como garantia, armazene uma cópia das informações neste caderno também.

Como usar: Evernote Business para mercado imobiliário

Mantenha a sua equipe organizada

Mesmo após uma venda bem sucedida, continue usando o Evernote Business para manter o controle de seus documentos e ferramentas profissionais regularmente utilizadas. Crie um caderno de negócios compartilhado para a sua equipe com documentos como:

• Declarações de missão e valores principais
  • Informações de contato das principais pessoas envolvidas
  • Políticas e procedimentos

Baixe modelos

LANGUAGES_SUPPORT LANGUAGES_EXCLUDE=ja