Capture Notas Post-it® para o Evernote

< Anterior / Próximo >

Capture Notas Post-it® para o Evernote

iPhone
Câmera de Notas Post-it(r) para iPhone
Android
Modo de Notas Post-it-(r) em telefones Android

A câmera do Evernote foi especialmente desenvolvida para melhorar e transformar as suas notas Post-it® em belas réplicas digitais de todas as suas notas.

Capturar Notas Post-it® no Evernote em dispositivos iOS e Android com câmeras.

Como capturar Notas Post-it®

Escreva de forma clara e legível numa Nota Post-it® com qualquer tipo de caneta ou tinta. Em seguida, siga estes passos para capturar as suas notas no Evernote:

1. Abra a câmera Evernote

• Android:

O novo Evernote para Android - Toque na seta para cima (^) no botão verde Nova nota, depois toque em Tirar uma foto (ou toque no sinal de mais azul (+) acima do teclado em uma nota aberta, depois toque em Câmera).

Versão mais antiga do Evernote para Android: - Toque e segure o botão com o sinal de mais (+) flutuante em qualquer nota, caderno ou lista de etiquetas e depois toque em Câmera (ou toque na câmera existente no widget do Evernote).

• iPhone, iPad, and iPod Touch:

O novo Evernote para iOS - Toque na seta para cima (^) no botão verde Nova nota, depois toque em Tirar uma foto (ou toque no sinal de mais azul (+) acima do teclado em uma nota aberta, depois toque em Câmera).

Versão mais antiga do Evernote para iOS - Toque no botão Fotos (câmera) na tela inicial ou a partir de qualquer nota aberta.

2. Tire a foto

Posicione a nota Post-it® de modo que fique visível no interior do quadro e, em seguida, tire uma foto:

• iPod Touch, e modelos anteriores de iPhone e iPad: a câmera está em modo de captura manual como padrão. Toque no botão de captura para tirar uma foto.
  • Dispositivos iOS mais recentes: Por padrão, a câmera inicia no modo automático e captura a fotografia automaticamente. Toque na imagem de papel alinhada na parte superior da tela para mudar para o modo de captura manual.
  • O novo Evernote para iOS e Android: Como padrão, a câmera começa no modo de captura manual. Toque em 'Automático' no final da tela para alterar para o modo automático para capturar a foto automaticamente.

3. Visualize e, em seguida, opte por salvar ou descartar

Para ver a(s) nota(s) capturada(s), toque na imagem capturada ou miniaturas(s) das notas capturadas. A partir daí você poderá selecionar quais as páginas específicas para manter ou descartar.

• Salvar: Para salvar uma nota, toque em Salvar.
  • Descartar: Para descartar uma nota, toque no botão de lixeira.

Visualizar Notas Post-it®

Notas Post-it como notas individuais
Várias Notas Post-it dentro de uma nota

Se você capturar várias notas ao mesmo tempo, o Evernote salva todo o conjunto de notas Post-it® como uma única nota do Evernote. Para salvar individualmente cada nota Post-it® no Evernote, basta apenas confirmar e salvar após cada foto e, em seguida, capturar uma nova foto para a próxima nota que você gostaria de salvar.