Capture Notas Post-it® para o Evernote

A câmera do Evernote foi especialmente desenvolvida para melhorar e transformar as suas notas Post-it® em belas réplicas digitais de todas as suas notas.

Capture notas Post-it® para o Evernote com o recurso da câmera de seu dispositivo iPhone, iPad, iPod Touch, dispositivos Android ou Windows phones.

iPhone
Câmera de Notas Post-it(r) para iPhone
Android
Modo de Notas Post-it-(r) em telefones Android

Como capturar notas utilizando o modo de Notas Post-it®

Escreva de forma clara e legível numa Nota Post-it® com qualquer tipo de caneta ou tinta. Em seguida, siga estes passos para capturar as suas notas no Evernote:

1. Inicie a câmera de notas Post-it® do Evernote

• Android: Toque e mantenha o botão com o sinal de mais (+) flutuante em qualquer nota, caderno ou lista de etiquetas e depois toque em Câmera (ou toque na câmera existente no widget do Evernote).
  • iPhone, iPad e iPod Touch: Toque no botão Fotos (câmera) a partir da tela inicial ou de qualquer nota aberta.
  • Windows Phone: Deslize para selecionar a câmera Post-it®.

2. Tire a foto

Posicione a nota Post-it® de modo que fique visível no interior do quadro e, em seguida, tire uma foto:

• iPod Touch, modelos anteriores do iPhone e iPad e Windows phones: A câmera está no modo de captura manual, por padrão. Toque no botão do obturador para tirar uma fotografia.
  • Dispositivos iOS mais recentes: Por padrão, a câmera inicia no modo automático e captura a fotografia automaticamente. Toque na imagem de papel alinhada na parte superior da tela para mudar para o modo de captura manual.

3. Visualize e, em seguida, opte por salvar ou descartar

Para ver a(s) nota(s) capturada(s), toque na imagem capturada ou miniaturas(s) das notas capturadas. A partir daí você poderá selecionar quais as páginas específicas para manter ou descartar.

• Salvar: Para salvar uma nota, toque em Salvar (iOS), ou toque no sinal de marca de seleção (Android).
  • Descartar: Para descartar uma nota, toque na Lixeira (Android e Windows), ou toque e segure uma imagem a partir da bandeja de miniaturas e deslize-a em direção ao topo da tela. Continue deslizando para cima até que a Lixeira apareça e as miniaturas desapareçam .

Visualizar Notas Post-it®

Notas Post-it como notas individuais
Várias Notas Post-it dentro de uma nota

Se você capturar várias notas ao mesmo tempo, o Evernote salva todo o conjunto de notas Post-it® como uma única nota do Evernote. Para salvar individualmente cada nota Post-it® no Evernote, basta apenas confirmar e salvar após cada foto e, em seguida, capturar uma nova foto para a próxima nota que você gostaria de salvar.