Organize & crie lembretes

Após capturar as Notas Post-it® no Evernote, você pode organizá-las em cadernos, designar etiquetas e definir lembretes, do mesmo jeito que você faria com qualquer outra nota no Evernote.

Porém, para ter a melhor experiência use as Notas Post-it® otimizadas para o Evernote (Notas Post-it® em Amarelo, Verde Neon, Azul e Rosa Neon) onde cada cor de nota das Notas Post-it® podem ser designadas automaticamente para um caderno Evernote, uma etiqueta Evernote e um lembrete de Notas Post-it®.

Especificar cadernos, etiquetas e lembretes

Configurações e lembretes
Configurações do Amarelo Elétrico

Personalize como suas Notas Post-it® são salvas.

Para personalizar suas configurações de Nota Post-it®, faça o seguinte:

1. Vá para as suas configurações da conta

• iPhone, iPad, iPod touch: Abra a aba Conta, depois toque em Configurações
  • Android: Toque nos três pontos verticais no topo de uma lista de notas, cadernos ou etiquetas para alterar as suas configurações da conta
  • Windows Phone: Toque no no nome de usuário da sua conta

2. Vá para as definições de notas Post-it®

• iPhone, iPad e iPod touch: Toque em Câmera > Notas de Post-it®
  • Android: Toque em Configurações > Câmera > Notas Post-it®
  • Windows Phone: Toque em Geral > Notas Post-it®

3. Selecione a cor da Nota Post-it® para alterar o seu caderno, etiqueta ou lembrete associado

Maneiras como você pode organizar as Notas Post-it® no Evernote:

1. Notas Post-it® Amarelas - Salve um caderno "Pendências" com lembretes e visualize todas elas na lista de lembretes. Atenção: O padrão das notas Post-it® Amarelas é de lembretes.
  2. Notas Post-it® Verde Neon – Crie uma etiqueta "Para Compartilhar", para que você possa identificar facilmente notas que você gostaria de compartilhar com outras pessoas.
  3. Notas Post-it® Azuis – Salve em um caderno "Ideias de Design".
  4. Notas Post-it® Rosa Neon – Salve em um caderno "Lazer" ou "Diversão".

Pesquisar notas manuscritas

Assim que uma Nota Post-it® é salva no Evernote, o texto escrito à mão na nota é reconhecido e se torna pesquisável. É só pesquisar qualquer palavra dentro do Evernote e todas as notas contendo aquela palavra aparecerão.