Introdução

Cadernos Evernote da Moleskine

Os Cadernos do Evernote by Moleskine são os primeiros cadernos de papel projetados especificamente para usuários que desejam criar versões digitalizadas das suas notas manuscritas. O Evernote não apenas captura as suas notas físicas, mas também as otimiza e as integra com as contas do Evernote.

Uma vez capturado no Evernote, você pode aproveitar a capacidade do Evernote para armazenar, administrar e compartilhar facilmente essas notas. Os Smart Stickers, que vêm junto com cada caderno, facilitam a etiquetagem e a organização de suas notas.

Algumas maneiras de usar os Cadernos do Evernote:

• Anote suas ideias no papel e, em seguida, salve-as e administre-as no Evernote
  • Esboços de desenhos podem ser facilmente compartilhados com outras pessoas usando o Evernote
  • Preserve as notas de um caderno Moleskine no Evernote, para que elas possam estar disponíveis em qualquer lugar, a qualquer hora, em qualquer dispositivo.