Selecionar um Caderno Evernote

Selecione o Caderno do Evernote ideal para você

Os Cadernos do Evernote vêm em vários tamanhos e padrões de papel, e estão disponíveis com capas duras ou macias. Estes cadernos de papel alcalino encadernados com lombadas reforçadas internamente são muito resistentes e apresentam a qualidade esperada dos produtos Moleskine.

Além disso, os Cadernos do Evernote também incluem um conjunto de Smart Stickers para uma perfeita integração com as etiquetas e os cadernos, uma vez capturados e salvos no Evernote.

Qual caderno é certo para mim?

Caderno Classic

O caderno "original" do Evernote para suas necessidades diárias

1. Escolha o tamanho:

• Grande - 5 inches x 8.25 inches (12.7 cm x 21 cm)
  • Pequeno - 3,5 polegadas x 5,5 polegadas (8,9 centímetros x 14 centímetros)

Cadernos grandes estão disponíveis em capas nas cores verde, preto ou cinza

2. Selecione o papel:

• 192 páginas quadriculadas com pontinhos
    • Páginas pautadas

Caderno de negócios

Um caderno projetado para todas as suas notas profissionais e de negócios—facilmente adicione lembretes e compartilhe apenas o que é relevante em uma reunião ou evento

Disponível com páginas pautadas em um tamanho e em uma cor

Rascunho

O caderno do Evernote com papel mais espesso projetado para ter a durabilidade necessária para desenhos e ilustrações

Disponível com páginas quadriculadas com pontinhos em um tamanho e uma cor

Journal

Cadernos finos construídos com flexíveis, porém resistentes, capas de papelão, páginas perfuradas, tudo unido com uma costura visível

1. Escolha o tamanho:

• Extra-Grande - 7.5 inches x 10 inches (19 cm x 25.4 cm)
  • Grande - 5 inches x 8.25 inches (12.7 cm x 21 cm)
  • Bolso - 3,5 polegadas x 5,5 polegadas (8,9 centímetros x 14 centímetros)

2. Selecione o papel:

• 192 páginas quadriculadas com pontinhos
  • Páginas pautadas

Padrões de papéis disponíveis

Padrão quadriculado (grade)

Papel quadriculado Moleskine

Padrão pautado (com linhas):

Papel pautado Moleskine

Padrão quadriculado de pontos (Caderno de Rascunho do Evernote somente):

Papel quadriculado com pontinhos Moleskine

Padrão pautado com seções da página (Caderno de Negócios do Evernote somente)

Papel pautado Moleskine