Capture páginas utilizando a câmera do Evernote

Use o Evernote em qualquer dispositivo móvel iOS ou Android para capturar e salvar uma página de um caderno do Evernote em sua conta do Evernote. Uma vez salvo no Evernote, texto escrito à mão em uma página pode ser pesquisado.

A câmera do Evernote faz com que seja mais fácil salvar as suas notas físicas na sua conta do Evernote, com a detecção automática de bordas e a otimização da imagem. A câmera do Evernote permite ainda que você use etiquetas e organize automaticamente as suas notas usando as Smart Stickers que vêm com o seu Caderno do Evernote.

Dispositivos com suporte

Capture e salve páginas de Caderno Evernote no Evernote nos seguintes dispositivos:

• iPhone
  • iPad
  • iPod touch
  • Android

Atenção: Apesar de a captura de página do Caderno Evernote funcionar no iPhone 3GS, iPad 2 e modelos anteriores, os resultados não são os melhores devido à uma baixa resolução da câmera e ausência de flash nestes dispositivos em especial.

Como capturar e salvar páginas do Caderno do Evernote

A câmera do Evernote é especificamente projetada para capturar as imagens mais claras de suas páginas dos Cadernos do Evernote. A câmera reconhece automaticamente e associa as Smart Stickers em uma página com as etiquetas e cadernos especificados no Evernote.

iPhone, iPad e iPod touch

Capture páginas utilizando a câmera do Evernote iOS

Pressione e segure o botão de sinal de mais (+), depois toque no botão de câmera ou toque no botão de câmera de dentro de uma nota aberta.

Por padrão, a câmera do Evernote está definida para o modo de captura automática. Páginas do Caderno do Evernote são automaticamente capturadas e salvas em seu caderno padrão do Evernote, se não forem detectados Smart Stickers.

Nota: Se o modo de captura automática padrão é desligado, posicione a página dentro da área de captura e toque no botão do obturador quando estiver pronto para tirar a foto.

Android

Capture páginas utilizando a câmera do Evernote Android

Para abrir a câmera:

Toque no botão verde de sinal de mais (+), depois toque em Câmera para iniciar a câmera do Evernote

Para capturar uma página:

1. Deslize para 'Documento"
  2. Toque no botão do obturador para iniciar a captura de páginas

Atenção: Toque no botão de menu (três pontos) no topo da tela para alterar as configurações de flash e câmera