Caderno de Negócios Evernote

Cadernos do Evernote Business

Opções de Compartilhamento atualmente disponíveis ao compartilhar páginas de Caderno do Evernote Business a partir de dispositivos iOS

O Caderno Evernote Business da Moleskine torna mais fácil escolher o que você quer compartilhar com os outros e automaticamente adiciona Lembretes a qualquer página capturada no Evernote.

Compartilhe tudo ou compartilhe o que é mais importante

Vídeo de Cadernos Moleskine Evernote

Com o Caderno Evernote Business da Moleskine você pode compartilhar uma nota toda ou apenas uma parte relevante em uma reunião, com a sua equipe ou em um evento.

Seção Moleskine compartilhada publicamente

Cada página é dividida em duas seções:

• Seção superior: Para compartilhar com os outros

• Seção inferior: Para você

Para compartilhar apenas a parte superior da nota, compartilhe a nota por e-mail (não no Work Chat) usando o Evernote em seu iPhone, iPad, ou iPod Touch. Selecione Compartilhar Apenas a Parte Superior quando solicitado. Você verá a imagem recortada na visualização de e-mail.

Página digitalizada é otimizada e salva

Toque em ‘Compartilhar Apenas a Parte Superior’

Os destinatários só vêm a parte superior de suas notas

Moleskine otimizado
Opções de compartilhamento do Evernote Business
Nota Moleskine compartilhada recebida

A nota inteira é sempre salva em um caderno em sua conta do Evernote. Se o link deste caderno ou nota é compartilhado com outros usuários, eles verão a nota inteira, incluindo a seção inferior privada de suas notas.

Mais sobre como compartilhar notas com outras pessoas

Adicione lembretes

Caixa de lembretes Moleskine

Para adicionar um lembrete do Evernote em qualquer página de caderno capturado no Evernote, verifique a caixa de lembrete no topo da página. Os lembretes aparecerão na lista de verificação lembrete no topo da sua lista de notas do Evernote. No Evernote, você pode editar um Lembrete para adicionar uma notificação de alarme e e-mail.Saiba mais